Oxana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich würde das Hotel nur mit 3 Sternen bewerten!
Unsere schoene Urlaubszeit war leider nach genau 4 Tagen so zu sagen zu Ende, da wir an einem Margen Darm erkrankt waren und von 11 Mitreisenden 9 wurden krank. Die schlechte Qualitaet der Sauberkeit in der Kantine war nicht zu uebersehen. Die eigenen schutz Massnahmenhaben haben uns nicht geholfen, obwoll wir auf das Hotel dank vielen Bewertungen bei Holiday Check vorbereitet waren. Man hatte das Gefuell, dass viele mit dem gleichen Problem zu kaempfen hatten.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Sandy Beach
Der Zimmerservice (Betten machen, Sauberkeit usw.) koennte fuer 4 Sterne besser sein. Der Pool ist recht klein. Das Personal ist kompetent und freundlich. Alles in allem durchaus empfehlenswert.
Nils(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kommen auf jeden fall wieder, es gab für uns nur kleinigkeiten zu bemängeln, die aber nicht wirklich der rede wert sind. Sandy beach wird uns wieder sehen!!! beide daumen hoch :-)
Renate(61-65)Deutschland
Familienurlaub
- als Familienurlaub geeignet - Kinderfreundlich - bei Problemen sofortige Hilfe - Minuspunkt Lobby: ''Kinderspielplatz''
Sylvia(31-35)Deutschland
Urlaub in Albena
Für unsere Familie war es ein sehr erholsamer Urlaub. Sauberer Strand, sauberer Pool, sauberes Hotel. Das Essen wiederholte sich nach mehreren Tagen, so dass man dass kosten konnte was man beim ersten mall nicht gegessen hatte. Alle Speisen waren frisch zubereitet (leider war der Fisch oder das Fleisch dann teilweise noch nicht ganz gar). Dennoch war alles sehr lecker und vielfältig. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mandy(14-18)Deutschland
Schöner Badeurlaub und gutes Hotel
Nach mehrern Reisen im Ausland ist Bulgarien, besonders unser Hotel Sandy Beach in Albena, eine nette Ueberaschung. Die Zimmer sind sehr geraumig und gut ausgestattet.
Alex(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub!
Ein sehr schoenes Hotel fuer den Familien Urlaub nur zu empfehlen. Super Lage kurze Wege zum Strand und tolle Kinderbetreuung durch den Kidsclub. So hat man als Elternteil auch mal die Chance den Urlaubsort Albena alleine zu erkunden. Man achtet hier sehr auf Sauberkeit der kompletten Anlage. Das Personal im ganzem Hotel ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das kann man nicht als gut bezeichnen furchtbar
Schlechter geht kaum. Zwar schöne renovierte Zimmer aber mit unglaublichem Uringestank im Bad, viele Bulgaren, sehr unfreundlich, schlechtes Essen immer nur kalt, noch nicht einmal warm, das Geld lohnt sich nicht, absolute Enttäuschung, schmutzig, Wer es hier schön findet, der war noch nie in einem vernünftigen Hotel und kennt kein vernünftiges Essen. Man sitzt im Restaurant und möchte einfach nur essen und weg. Furchtbar. Da ist eine Kantine noch schön gegen. Wenn man mit dem sogenannten Hop on Bus fährt, muss…
Sonja(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
schoener Badeurlaub, Essen eher mittelmaessig, gute Animation, sehrviele Freizeitmoeglichkeiten, viele deutsche Urlauber
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel nur für die Hauptsaison geeignet
Wir waren vom 13.09. bis 27.09. Gast im Hotel Sandy Beach. Ich würde niemanden empfehlen außerhalb der Hauptsaison dieses Hotel zu buchen. Man bereitete sich schon auf eine sogenannte "Winterfestmachung" vor. Das Angebot der Speisen wurde immer dürftiger. Auch All inclusive reduzierte sich immer weiter. Wir hatten auch den Eindruck, dass sich das Personal schon auf das Ende der Saison einstimmte. Das sogennate Snack Buffet gab es während unseres Aufenhaltes nicht mehr. In der Lobbybar war sogar ab 24.09. 13 zuerst…