Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub
Wir waren vor 2 Jahren schon mal dort. Es hat sich vieles zum positiven geändert: Die Hygiene auf der Toilette in der Lobby wird jetzt jede 0.30 Minuten gereinigt. Das Essen War super abwechslungsreich und sehr lecker. Der Pool wurde jeden tag gereinigt. Wenn Beschwerden Anlagen wurden diese sofort behoben. Fazit immer wieder gerne. Voll zu empfehlen
Leo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Langweilig und unmotiviert
Allin nur mit billigen Spirituosen. Originale Vorhanden Kosten aber extra. Personal wirkte die ganze zeit über genervt und unmotiviert.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Super Zimmer. Nettes Personal. Leckeres essen. Antimaterie sehr nett und bemüht. Hatten einen super Urlaub
Milena(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Wir sind 3 Familien. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt, das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Personal top!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Animation war sehr freundlich u. immer bemüht, d
Animation warsehr freundlich u.bemüht. Hotel ist nicht sauber, teilweise unfreundlich. Pool u. Poolbar ,Snackbar garnicht schön, unsauber,renovierungsbedürftig. Lage direkt am schönen Strand, Unterhaltung u.Geschäfte direkt in der Nähe. Essen gut.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiter zu empfehlen
auf jeden fall würden wir wieder hierher kommen . kein gutes essensangebot für vegetarier! animation war ok aber teilweise überfordert
JR(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super
sandy beach sehr zu empfehlen !!!! pool sauber, nähe zum strand sehr gut, animation unterhaltsam, freundlich immer gut gelaunt.
Nele(14-18)Deutschland
schöne Anlage, ausgeprägte Animation, freundlic
Das Hotel ist im allgemeinen schön und freundlich anzusehen. Die Anlage liegt in einer schönen Atmosphere und Gegend. Alle Mitarbeiter und Animateure besonders Venko, Vani und Rado sind sehr freundlich und liebevoll.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub - jederzeit wieder!
Wir sind am Abend angereist und konnten sofort unsere Zimmer beziehen. Angenehme Atmosphäre. Leider Ende Mai noch nicht viel los. Die Saison beginnt erst im Juni.
Maritta(56-60)Deutschland
Es war hier super.
Hotel liegt direkt am Strand, die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, die Animateure waren eine Show Besonders Venko,Vani,Rado and Betty, essen und Sauberkeit haben gestimmt.