Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War ok, wenn man nicht viele Erwartungen hat
Alles in einem war es ok. Allerdings gab es sehr wenig Auswahl an Essen. Wir waren zwar immer satt und haben im Prinzip auch immer etwas gefunden, allerdings wäre mehr Auswahl wünschenswert. Zudem erwarten wir bei einem All Inclusive Urlaub, dass es immer was zu essen und trinken gibt. Es gab eine Poolbar mit Getränken, die inklusive waren und eine Bar, bei der du für ALLES zahlen musst. Fand ich persönlich doof. Essenszeiten : Frühstück: 6:30-10:00 Mittag : 12-14 Snack :16-16:30 Abend : 18-21 Unser Zimmer war…
Britta (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr nett dort
Das Hotel ist sehr schön es ist leider am Ende der Insel und der Transfer war schon sehr lang. Im Ort selber hat man nicht soviele kleine Läden die man ja eigentlich in Griechenland kennt. Der Pool für seine Größe was ok. Mir persönlich hat es nicht gefallen das er erst um 10.30 Uhr öffnet bei 46 grad wäre angebracht gewesen ihn eher zu öffnen. Das personal sehr hilfreich und freundlich. Ein ganz ganz lieben Dank an unsere Maria die immer dafür gesorgt hat das wir nicht verdursten 😂Danke liebe MARIA😘
Samos(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Samania Inn
Freundlich, Hilfsbereit, Esser gut, sehr sauber, Strand sehr schön, Strand direkt gegenüber, Sehr schöne Insel Auto empfehlenswert
Anneliese (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel ,wo kurz vor Saisonende einiges im Argen liegt. Getränke mussten in der Innenbar gezahlt werden und trotz Regen an der Poolbar geholt werden.Im Speisesaal waren einige Getränke leer und wurden auch auf Anfrage nicht aufgefüllt
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Okay, aber nicht besonders atemberaubend.
Es war okay, aber das Personal war sehr merkwürdig. Die Zimmer waren viel zu veraltet. Gut war das der Strand direkt vor dem Hotel war.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
In die Jahre gekommen! Duschen mit Duschvorhang in der Badewanne, Geht besser! Die Gäste im Hotel sind gewönungs bedürfdig ( Ostblock )
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub auf Samos im Oktober
Wir waren für 1 Woche - Ende Oktober- im Samaina Inn Hotel. Dort ist es zu dieser Zeit überall sehr ruhig, denn Samos geht dann so langsam in seinen "Winterschlaf". Das Samaina Inn direkt an einer Küstenstraße gelegen, ist eher ein unscheinbares Hotel, in einen etwas abgelegenen Stadtteil von Karlovassi. In der Nähe gibt es Mietwagenverleih, Supermarkt und kleine Geschäfte sowie Restaurants rund um den Hafen, welches alles gut zu Fuß zu erreichen ist. Das Hotel selbst, ist von unserer Seite zu empfehlen. Uns hat…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Samos ♡
Das Samaina Inn Hotel auf der wunderschönen Insel Samos ist eine Reise wert. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um Wanderungen und verschiedene Ausflüge zu unternehmen. Das Essen ist sehr gut und das Personal stets überaus freundlich. Danke für den schönen Aufenthalt!
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel, perfekter Urlaub
Das Hotel hat schöne Zimmer. Die Lage des Hotels ist auch gut. Fußläufig kommt man zum kleinen Hafen, wo mehrere Restaurants sind. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Hierfür muss man eine Straße überqueren. Man hört hin und wieder Autos fahren aber das Meeresrauschen übertönt die Straße. Die Hotelanlage ist super gepflegt. Alles wird immer sauber gehalten. Jeden Tag erhält man neue Strandhandtücher. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Zusammengefasst: ein super schönes…
Joanna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne ruhige Hotel zum weiterempfehlen
Schöne kleine Hotel saubere freundliche Mitarbeiter hilfsbereit. Schöne ruhige Lage neben Hafen. Zum weiterempfehlen.