Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmer Urlaub und bestes Essen
Sehr schönes Hotel 20m vom Strand (Kies/Sand) entfernt. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Die Zimmer - wir hatten mit Meerblick gebucht - sind renoviert und ausreichend groß.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
erholsame Tage auf Samos im Samaina Inn Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Obwohl die Saison fast zu Ende ist, ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub zum kleinen Preis
Sehr sauber, schöne Anlage, Poollandschaft gut ausgestattet mit echt bequemen Liegen, große, stets gepflegte Zimmer, dauerhafte Besetzung der Rezeption
Guido(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel für Erholungssuchende
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel, abwechlungsreiches u. sehr gutes griechisches Essen, sehr freundliches Personal . Das perfekte Hotel für Erholungssuchende. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit. Wir waren vollstens zufrieden, können Hotel gerne empfehlen. Kommen garantiert wieder
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Personal: man kommt als Gast und geht als Freund
wenn das etwas öde Frühstück (Null Abwechselung, abenteuerlicher Bacon, so eine Art Formfleisch, Billigkäse und vor allem der Kaffe-Automat immer funktionieren würde, dabei auch wirklich Kaffee und nicht "Black Water" rauskäme, könnte man sagen ein recht gutes Hotel
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Waren Ende Mai dort. Hotel, Service, Personal und Essen alles Top. Das Umfeld ist leider ohne Unterhaltungswert. Also am besten gleich Mietwagen ab dem Flughafen
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel auf schöner Insel
Mittelgroßes schönes Hotel mit guter Poolanlage , netten Personal. Wir haben entspannt und uns wohl gefühlt. Ausflüge nach Potami , Kokkari und Pythagoria sind zu empfehlen. Samos-Stadt wird von den Reiseveranstalter wegen dem Flüchtlings-Hotspot vermieden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top fuer Familie, sehr ruhige Gegend!
Das Hotel ist eine sehr schoene Anlage fuer Familien. Freundliches Personal. Escwird taeglich und mehrmals am Tag sauber genacht. Top!!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur mit Erlebnisfaktor
Das Hotel punktet mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen, perfekt für erholsamen Urlaub. Direkt am Strand gelegen und mit kleinem Swimmingpool.
Steffi & Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter, inseltypischer Bade- & Erlebnisurlaub
Wirklich hübsches, sauberes Hotel mit nettem Personal, wir haben uns wohl gefühlt. Pool im Innenhof sehr ruhig gelegen, Strand direkt gegenüber, Shuttle Bus 1x täglich zu Potami Beach.