Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Nie wieder
Das Hotel ist altmodisch. Das Hotel ist nicht sauber. Die Zimmer sind dunkel. Das Bett war unbequem.
Sie können Ihren Platz im Restaurant nicht wählen. Personal zeigt Ihren Sitzplatz; Sie sitzen da jede Mahlzeit. Essen schmeckt salzig und der Koch verwendet viel Sauce. Bad und Wellness sind ausgezeichnet
Ruhe und Wellness in gemütlicher Umgebung
Wir haben im Hotel Sackmann ein wunderbares Wochenende verbracht. Der Wellness-Bereich ist super. Termine für die Anwendungen sollte man aber besser vor der Anreise vereinbaren, wir haben keine mehr bekommen, zumindest nicht zu annehmbaren Zeiten. Das freundliche und hilfsbereite Personal war beispielhaft, und das zu jeder Zeit. Wir kommen wieder!
Sofort wieder ! Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel und die Zimmer sind im typischen Schwarzwald-Stil gehalten und eingerichtet. Mir hat es gefallen, aber das ist Geschmackssache.
Ich hatte ein Einzel- Zimmer.
Im Preis war das Frühstücksbuffet, ein Mittagsbuffet und ein 5- Gang- Abendmenü enthalten.
Die Gäste waren international und im Schnitt größtenteils ca. 65 Jahre alt. Was mich erst etwas erschreckte mit meinen 38 Jahren, zumal ich auch alleine unterwegs war, aber völlig unbegründet ! Jeder war sehr offen und freundlich zu mir und ich durfte…
Feines, kleines Familienhotel
Beginnend mit einem herzlichen Empfang im Hotel konnten wir unseren Kurzurlaub nur genießen. Die Reception war auch bei anderen Fragen oder Informationen die wir benötigten stets freundlich und bemüht und hat uns mit guten Tipps für Aktivitäten in und um Baiersbronn den Urlaub verschönt.
Das reservierte Zimmer entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen, war gemütlich, rustikal möbliert
und auch über die Sauberkeit kann ich nichts nachteiliges sagen. Das Frühstücksbuffet ist mehr als
reichhaltig und…
Verwöhntage im Schwarzwald
Wir hatten das Arangement "Verwöhntage" gebucht. Eingeschlossen waren pro Person zwei Übernachtungen sowie ein schwäbisches Menü und ein Gourmetmenü mit zusätzlichen Leistungen (1 Glas Champagner, 1 Digestif, ...).
Zunächst zum Negativen. Die zusätzlichen Leistungen mussten nachgefragt werden. Des weiteren war weder am ersten Tag noch am zweiten Tag ein Früstückstisch reserviert, wir waren nicht einmal in der Hotelliste aufgeführt.
Neuer Wellness-Bereich, Verpflegung super.
Hotel ist optisch im älteren, teilweise renovierten Schwarzwaldstil. Für den Preis für ein Standardzimmer mit Halbpension stimmt Preis-Leistungsverhältnis. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 57 und älter. Deutsche verstärkt, Italiener, Schweizer, Franzosen.
Preis-Leistung stimmt. Waren über Pfingsten dort. Wetter war traumhaft schön. Jederzeit wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Sackmann ist ein familiengeführtes Hotel im besten Sinne. Es liegt direkt an der Bundesstraße nach Baiersbronn/Freudenstadt. Dadurch ist ein gewisse Beeinträchtigung durch Verkehrslärm nicht zu vermeiden, jedoch ist das Haus auch ohne Auto mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Wir haben hier unseren 10. Hochzeitstag gefeiert. Dies habe ich in der Zimmeranfrage anklingen lassen. Prompt wurden wir mit einem Gläschen Sekt und Blumen empfangen und durften uns noch über andere Aufmerksamkeiten…
Sehr gut, wenn Sie ein paar Details beachten!
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Wir hatten in beiden Nächten die der Straße abgewandte Seite zur Murg und empfanden keine Lärmbelästigung. Die selten fahrende S-Bahn störte uns nicht. Ein S-Bahn-Ticket war in unserem Arrangement enthalten.
Sauberkeit und Zustand des Hotels waren tadellos. Ein Begrüßungscocktail war in unserem Arrangement ebenfalls enthalten.
Passen Sie auf beim Buchen: Kein Doppelzimmer mit 1, 4 m breitem Bett nehmen und auf Zimmer zur Murg hin bestehen. Wenn Sie im Restaurant gedrängt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühl- und Genussurlaub für Oma, Eltern, Kind
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich (5 WELLNESS STARS) indem auch unser Kind herzlich willkommen und total begeistert war.
Wir hatten Verwöhnpension gebucht, und bekamen nicht nur ein luxuriöses Frühstücksbuffet, ein lecker Wellfit-Snack Buffet mit Salat, Suppe, Hauptspeise und Dessert sowie am Abend noch ein 5-Gang Wahlmenü.
Das Hotel Sackmann war bei jedem unserer bisherigen Besuche immer sehr gut gebucht - deshalb empfehlen wir nicht nur eine rechtzeitige Reservierung der Zimmer und des Tisches im…