Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Erholung von der 1.Minute
Wir waren wiederholt im Hause Sackmann un d wieder zufrieden. Wer ünbedingt Disco und Nachtleben braucht ist eher schlechtberaten. Wer Natur eine tolle Wellnesslandschaftsucht, ist richtig. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr gut , Sonderwünsche sind kein Problem.Der Service ist nett, zuvorkommend und wirkt nicht aufgesetzt. Es scheint ein gutes Betriebsklima zu herrschen, sagt ja auch was aus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top-Essen nur im Sternelokal?
Vom Essen (Halbpension) waren wir enttäuscht. Die Kochkunst von Hr. S. war leider im Pensionsbereich nicht wahrnehmbar. Wir mussten zweimal reklamieren, weil die Speisen zu kalt bzw. mangelhaft waren.
Der schöne Wellness-Bereich hat unsere Stimmung dann etwas verbessert.
Erholsame Tage im Murgtal
Wir durften einen tollen, erholsamen Kurzurlaub im Hotel Sackmann verbringen. Der Hotelbau ist etwas verwinkelt und eher dunkel im Stil der 70er Jahre, aber alles sehr sauber und gepflegt. Unsere Zimmer waren prima ausgestattet inklusive kleiner "Privat-Terasse" und vor allem auch die neu renovierten Bäder sind toll.
Das gesammte Team ist immer mit einem Lächeln um das Wohl des Gastes bemüht, es bleiben keine Wünsche offen.
Grandios war der Abend im Gourmet-Restaurant Schlossberg, wo wir ein perfektes Menu aus…
Traumhafter Kurzurlaub
Um ein Wochendende dem Alltag zu entfliehen, buchten wir voller Vorfreude durch die zahlreichen positiven Bewertungen kurzerhand ein Zimmer im Hotel Sackmann. Die telefonische Reservierung fuktionierte wunderbar und auch bei der Anreise wurden wir sofort herzlich empfangen. Unser Zimmer war, wie die meisten, ruhig am Bach und mit einer herrlichen Aussicht auf den kleinen Ort Schwarzenberg gelegen. Die Einrichtung war im gemütlichen Landhausstil gehalten. Das wunderschön gestaltete (vermutlich erst kürzlich…
Hervorragend
Unsere Aufenthalt im Hotel Sackmann war wirklich jeden Cent wert. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Es wurde uns praktisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war ausgezeichnet. Und der Service ebenso. Wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub oder auch nur 1-2 Tage dort verbringen und genießen.
Erholsamer Wellnessurlaub
kuscheliges , rustikales Hotel mit modernem Wellnessbereich und wunderschöner Dachterasse mit Ausblick auf den Schwarzwald. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut
Immer zu empfehlen
Der neue Wellnessbereich ist wunderschön geworden, insofern ist es wieder ohne Einschränkung zu empfehlen. Die Küche kaum zu toppen, eine wunderbare Auswahl an den unterschiedlichsten Weinen
Luxus-/ Wellnessurlaub
SPA Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Schwimmbad mit Whirlpool ist großzügig und durch die farbliche Lichtanimation und die Einrichtung eine Oase der Ruhe. Es gibt 4 unterschiedliche Saunen, die alle sehr schön eingerichtet sind. Der SPA Bereich ist nicht überfüllt und sehr zu empfehlen ist auch der Aqua Ruheraum. Auf dem Dach gibt es eine wunderschöne Panorama Sonnentereasse mit geschmackvollen Loungemöbeln. Der Service und die Behandlungen im Kosmetik und Wellnessbereich sind außerordentlich zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eher so naja
Hotel liegt direkt an der Strasse, wenig Parkplätze. Rückseite vom Hotel liegt die S-Bahn-Strecke. Hotel eher ziemlich alt, aber irgendwie auch urig.
Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung. Da gibt es bessere Wellness-Hotels in der Umgebung zu günstigeren Preisen und mit freundlicherem und besserem Service. Wer aber nur Wert auf den Wellnessbereich legt, der ist hier richtig, der ist nämlich unschlagbar! Und wenn man ein Zimmer nach hinten bekommt, hat man vielleicht auch Glück und kann…