Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Restaurant der Extraklasse in antiqiertem Ambiente
Für meine schwangere Ehefrau und mich buchte ich ein 3-tägiges Wellness-Wochenende.
Den 1. Eindruck bei Betreten des Hauses muß man schon mal "sacken" lassen: alles sauber, aufgeräumt und gepflegt - jedoch wird man von dieser seltsamen Mischung aus rustikalem, dunklem Holz, antiqierten Sitzkissen und Teppichböden sowie kleiner 70er Jahre Tischchen fast erschlagen. Das Personal ist sehr freundlich, höflich, aufmerksam. Sämtliche Anmeldeformalitäten wurden soweit erledigt, daß wir lediglich unterschreiben mußten.…
Eine Reise wert
Das Hotel Sackmann ist ein familiengeführtes Hotelunternehmen dass auch außerhalb vom Schwarzwald bekannt ist.
Hier wird Kreativität und Dienstleistung am Gast gelebt.
Liebe Familie Sackmann, vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Sie haben ein tolles Mitarbeiterteam dass sehr engagiert ist. Als Gast fühlt MANN/FRAU sich sehr wohl. Wir werden wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner geht nicht!
Ein wunderschönes Haus in herrlicher Lage, Blick auf Wald und Fluss.
Die Küche ausgezeichnet, der Wellnessbereich ein Traum. Herrlich schöner , großer Pool mit besonderer Beleuchtung, grandioses Fussmassagebecken und u.a. eine Kräutersauna, alles mit direktem Blick auf das Flüsschen Murg, erholsamer geht es nicht.
Unsere Tochter, 8 Jahre alt, liebt vor allem die leckeren Kartoffelpuffer bei Sackmann und vor allem den schönen Pool. Bedauerlich daß wir nur 3 Tage zur Verfügung hatten.
Personal sehr freundlich…
Super Hotel - in dem alles stimmt!
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort Zuhause fühlt.
Die Küche ist erstklassig.
Perfekter Service und die Atmosphäre ist auch im
Sternerestaurant super angenehm. Personal immer freundlich
und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine Reise wert!
Wir waren rundum zufrieden. Es hat alles gepasst. Super Wellnessbereich, tolles Essen und gemütliche Zimmer. Der Service war sehr nett und der Chef hat sich persönlich um die Gäste gekümmert. Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel
Ich war mit meinem Freund dort für einen Kurzurlaub um von dem Alltagsstress abzuschalten, das hat super funktioniert. Der Wellnessbereich wurde erst neu gemacht und ist echt super. Das Personal von Azubi von Chefkoch alle sehr nett. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Wellnessurlaub von A bis Z
Super Hotel für einen Wellnessurlaub mit erstklassigem Wellnessbereich.
Ideal geeignet um zu entspannen und vom Alltag zu fliehen, familiäre und gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen. Der Service und das Essen lassen keine Wünsche offen.
Das Hotel ist jedoch nicht für Familien geeignet, da keine Kinderbetreuung oder Spielplätze vorhanden sind.
Alles in Allem ist das Hotel ohne Einschränkungen zu empfehlen.