Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Wer Entspannung und Verwöhnung sucht ist hier richtig
Gemütliches Hotel - Familiengeführt. Sehr gepflegte Räumlichkeiten Großer SPA-Bereich mit Pool und Sauna und umfangreichem Wellnessangebot
Lucian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Wellnesstage im Schwarzwald
Das Hotel Sackmann ist ein sehr gutes Haus für einige Tage Wellness und Wanderurlaub zu machen. Auch die Anbindung an die S Bahn ist hervorragend. Daher kann man überall im Schwarzwald, Karlsruhe und Baden Baden kostenlos mit der S Bahn fahren. Das Abendessen ist (natürlich) outstanding. Speisen, Soßen, Nachtische alles toll. Auch Wellness Angebot ist sehr gut, alles in einem sehr guten Zustand, schöner Saunabereich (4 oder 5 Saunen), toller Ruheraum, schönes Schwimmbad Unsere Zimmer waren sauber und als…
Hubert(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in dem man Entspannung und sehr gutes Essen findet. Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Selbst bei den Azubis merkt man die "Handschrift". Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Halbpensionsessen am Abend sehr gut. Ein Besuch im Gourmetrestaurant empfiehlt sich auf jeden Fall, denn hier wird Kochkunst zelebriert!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Restaurant der Extraklasse in antiqiertem Ambiente
Für meine schwangere Ehefrau und mich buchte ich ein 3-tägiges Wellness-Wochenende. Den 1. Eindruck bei Betreten des Hauses muß man schon mal "sacken" lassen: alles sauber, aufgeräumt und gepflegt - jedoch wird man von dieser seltsamen Mischung aus rustikalem, dunklem Holz, antiqierten Sitzkissen und Teppichböden sowie kleiner 70er Jahre Tischchen fast erschlagen. Das Personal ist sehr freundlich, höflich, aufmerksam. Sämtliche Anmeldeformalitäten wurden soweit erledigt, daß wir lediglich unterschreiben mußten.…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Reservierung wurde nicht eingehalten!
Zimmer war ok, aber nicht das, was wir gebucht hatten. Das bekamen wir nämlich plötzlich nicht mehr... Zu teuer.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1a Hotel
Top Wellness Wochenende, Mit super Essen und schöner Natur, wir kommen wieder, leider war das Wetter nicht so toll. Danke Familie Sackmann
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Reise wert
Das Hotel Sackmann ist ein familiengeführtes Hotelunternehmen dass auch außerhalb vom Schwarzwald bekannt ist. Hier wird Kreativität und Dienstleistung am Gast gelebt. Liebe Familie Sackmann, vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Sie haben ein tolles Mitarbeiterteam dass sehr engagiert ist. Als Gast fühlt MANN/FRAU sich sehr wohl. Wir werden wieder kommen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner geht nicht!
Ein wunderschönes Haus in herrlicher Lage, Blick auf Wald und Fluss. Die Küche ausgezeichnet, der Wellnessbereich ein Traum. Herrlich schöner , großer Pool mit besonderer Beleuchtung, grandioses Fussmassagebecken und u.a. eine Kräutersauna, alles mit direktem Blick auf das Flüsschen Murg, erholsamer geht es nicht. Unsere Tochter, 8 Jahre alt, liebt vor allem die leckeren Kartoffelpuffer bei Sackmann und vor allem den schönen Pool. Bedauerlich daß wir nur 3 Tage zur Verfügung hatten. Personal sehr freundlich…
Maria(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - in dem alles stimmt!
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort Zuhause fühlt. Die Küche ist erstklassig. Perfekter Service und die Atmosphäre ist auch im Sternerestaurant super angenehm. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Eine Reise wert!
Wir waren rundum zufrieden. Es hat alles gepasst. Super Wellnessbereich, tolles Essen und gemütliche Zimmer. Der Service war sehr nett und der Chef hat sich persönlich um die Gäste gekümmert. Wir kommen gern wieder.