Thomas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Ein kulinarischer Höhenflug
Jörg Sackmann ist einer der besten Köche Deutschlands, und es lohnt sich auch von weit her nach Baiersbronn im Schwarzwald zu reisen. Wir waren schon viele Male da und kommen immer wieder. Was einem im Gourmet-Restaurant kredenzt wird, ist an Raffinesse nicht zu überbieten. Jedes Mal wird man mit wiederum neuartigen Kreationen überrascht, die ausnahmslos exzellent schmecken und ein einmaliges gustatorisches Erlebnis bieten. Auch diesmal werden wir noch lange in unserer Erinnerung davon zehren. Der ganze Aufenthalt…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemischte Gefühle
Wir sind im Februar zum Ausspannen ins Sackmann gereist und 2 Nächte geblieben. Das Hotel ist keinesfalls schlecht, hat unseren Ansprüchen v.a. bzgl. Preis/Leistung jedoch leider nicht genügt. Wir hatten uns v.a. im Restaurant mehr erhofft. Wir hatten das Gefühl, man zahlt hier mehr für den Namen Sackmann als für den eigentlichen Service.
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach spitze
Wir haben das lange Mai-Wochenende in Baiersbronn verbracht. Das Hotel wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist etwas rustikal, aber freundlich und vor allem sauber, das Bad neu renoviert und die Betten waren sehr gut. Der moderne Wellnessbereich gefiel uns sehr gut. Die Dachterrasse konnten wir zwar nur am Samstag nutzen, war aber spitze. Wir hatten Halbpension, was für uns wunderbar war. Tolles Frühstücksbuffet, Mittags ein kleines Buffet und Abends das Menü. War…

(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Essen, nettes Personal, schlechtes Hotel
Das Essen war wirklich lecker und das Personal nett (wenn auch manchmal etwas unsicher). Herr Sackmann kam häufig an den Tisch und begrüßte die Gäste. Über den Wellnessbereich kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht genutzt habe. Doch leider ist das Hotel sehr mordernisierungsbedürftig! Das Schlimmste war die fehlende Klimaanlage! Das war kaum auszuhalten... Alles in allem hat es uns gefallen, doch nochmal machen wir das nicht.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Außen hui-innen pfui
Fehlender Parkplatz bei der Ankunft. WEg zur Rezeption über Schotter, nicht standesgemäß. Erster Eindruck veraltate Möbel, Teppiche, nicht mehr Zeitgemäß. Unterbringung in kleiner Kammer, Sitzecke ohne Stuhl. Badezimmer viel zu klein. Murgtalsaal, Atmosphäre wie in einer Gruft. Die Ankündigungen im Prospekt entsprechen in keinster Weise dem was geboten wird. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut unangemessen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder einmal ein wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel hat genau den Stil, den ich von einem Schwarzwaldhotel erwarte. Viel Holz - alles etwas gediegener - kein 08/15-Hotel ohne Ausstrahlung und Charme. Der Wellnessbereich ist einer der Besten, die ich besucht habe - es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt: - großzügiger Pool und Whirlpool - mehrere Ruhebereiche (einer am Pool, einer in Saunabereich und zusätzlich ein Raum mit Wasserbetten) - mehrere Saunen/Dampfbäder - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Highlight ist aber sicher die…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sackmann
Unglaubliche Inkompetenz im Service. Keinerlei Management im Umgang mit nachweislich berechtigter Kritik (z.B. Wein nicht kühl gelager, nicht vakuimiert; Ergebnis: untrinkbarer Aldehyd) Kommentar der Gastgeberfam.:.."... ich kan an dem Wein nichts finden ..."... Soweit korrekt: der W e i n war nicht mehr zu genießen. Sehr schade für ein Haus mit entsprechender Reputation
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Herz in ungezwungener Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel Sackmann ist mehr als nur zu empfehlen. Sie erwartet sensationelles Essen sowie ein aussergewöhnlich professioneller und herzlicher Service... Das Hotel ist sehr familiär, keinesfalls steif, sondern einfach nur zum Wohlfühlen. Das Essen schmeckt gigantisch und Sie bekommen beste Sterneküche zum fairen Preis. Mitten im schönen Schwarzwald befindet sich das Familienhotel, in dem Sie auch einen aussergewöhnlichen Spa Bereich vorfinden. Lassen Sie sich dort unbedingt verwöhnen und sie fühlen sich im Anschluss…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auszeit mit Genuss
Dieses 4 Sterne Superior Haus bietet ein sehr schönes und vorallem gepflegtes Ambiente. Wir hatten kein Zimmer gebucht und besuchten spontan das Hotel Sackmann. Das Hotel war so gut wie ausgebucht, uns wurde ein kl. Komfort-Zimmer ohne Balkon angeboten. Der Vorteil, das Zimmer liegt seitwärts. Uns störte kein Straßenlärm, und die Bahn hatten wir kaum wahrgenommen. Wir hatten für die 4 Tage Halbpension gewählt. Man erhält einen festen Sitzplatz im Restaurant. Der gefühlte Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei ca.…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachten bei Sackmann`s besser gehts nicht!
Sehr gutes freundliches Familienhotel. Sehr freundliches hilfbereites Personal. Super Wellnessbereich mit kompetenten Leuten. Besonders muss man das Essen hervorheben. Das ist nun einmal absolute Spitze und das nicht nur im Gourmetrestaurant. Gute Qualität zeichnet sich aus. An Weihnachten trifft man über Jahre den etwa gleichen Personenkreis. Das wird dann schon mehr als Familiär. Das ist schon ein Freundeskreis.