(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Wohlfühlurlaub
Freundlicher, familiärer Service in allen Bereichen. Tolles Essen. Zimmer etwas plüschig, aber alles top. Wellnessbereich ein Muss. Sehr zu empfehlen. Zimmer sollten zur Murg und nicht zur Straße gehen. Die Möglichkeit zum vergünstigten Besuch des Gourmetrestaurants sollte genutzt werden.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Wellnessaufenthalt im Schwarzwald
Das Hotel besteht aus mehreren Teilen und wird v.a. für Wellnessaufenthalte und wegen des Gourmetrestaurants gebucht. Service, Wellnessbereicht sind top. Ein Haus mit tollem Service. Der altmodische Eindruck beim Check-in - veralteter Empfangsbereich, Lobby, Bar.... wird durch den tollen Wellnessbereich wieder wettgemacht. Service besticht durch hervorragende Fachkenntnisse, sehr aufmerksames Personal.
Nina(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein herrliches Reiseziel! Immer wieder!
Das Essen ist eines von 2 Highlights. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurde unser Gaumen sowohl überrascht als auch verwöhnt! Das andere Highlight ist die Aufmerksamkeit und Anwesenheit der gesamten Familie im Hotel.

Armin Christian (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur!!!
Wir wurden sehr freundlich am Empfang von Frau Schwarz begrüsst und haben uns somit gleich wohl gefühlt. Das Doppelzimmer mit Aussicht zum Bach nach hinten war toll ausgestattet, aber leider in die Jahre gekommen und abgewohnt. Dennoch alles supersauber und gemütlich, Bad etwas klein. Der Wellnessbereich ist wirklich phänomenal. Sehr modernes und geschmackvolles Disign , auch hier supersauber; Tee, Wasser und frisches wie getrocknetes Obst ohne Extrakosten. Am Abend hatten wir ein Menue in der Anitastube. …
Claude(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis Leistung zu teuer
Kurz vor Start bekamen wir eine E-mail, dass Bauarbeiten stattfinden würden, und so der Zugang recht beschwerlich sei. Da wir mitgeteilt hatten, dass unsere Omi gehbehindert sei, war ich schon erbost. Bei der Ankunft stellte ich fest, dass die Bauarbeiten schon seit Monaten im Gange seien, und die Strasse noch in diesem Monat ganz für den Verkehr gesperrt würde! Nachdem wir die 300 Meter mit Omi im Rollstuhl und den Koffern (auf den letzten Metern kam dann Hilfe aus dem Hotel) dann hinter uns gebracht hatten, war…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Küche in gutem Hotel
Nachdem wir vor Jahren schon die ***-Küchen in Baiersbronn getestet hatten, nahmen wir unseren Hochzeitstag zum Anlass, für zwei Verwöhntage das Hotel Sackmann aufzusuchen. Das Hotel ist in rustikalem Schwarzwalddesign der 70er jahre gehalten, was einem gefallen kann oder auch nicht. Uns selbst liegt das nicht besonders, es muss aber anerkannt werden, dass das Hotel insgesamt sehr gut im Schuss und gepflegt ist. Vom Zimmer selbst waren wir etwas enttäuscht, weil es zwar ausreichend, aber nicht sehr geräumig war.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herzensangelegenheit & Gaumenschmaus
Herzensangelegenheit und Gaumenschmaus,da sind sie genau richtig im Hotel Sackmann. Warum? Weil ihnen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Mein Mann und ich haben uns noch nie so wohl gefühlt. Danke Behalten sie auf jeden Fall dieses familienfreundliche Flair.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gepflegtes Landhotel
Hotel Sackmann ist ein Hotel der Romantikhotel-Kooperation. Sehr geschmackvolle Zimmer, ausgezeichneter WEllnessbereich und grosse gefplegte Schwimmbad und Saunaanlage. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Man merkt an allen Ecken die Inhaberführung. Ausgezeichnete Küche !
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein kulinarischer toller Urlaub mit Lust auf mehr
Ein sehr schoenes Hotel zum relaxen und verwoehnen lassen. Kulinarisch geht es schon beim Fruehstueck sehr gut los. Tagsueber kann man aus einem 550 Km Wandernetz sich Appetit fuer den Abend holen, bzw. sich im Wellness-Bereich verwoehnen lassen. Das Essen ist in allen Restaurants ausgezeichnet und noch mehr. Angestellte und Fam. Sackmann sind sehr zuvorkomend. Wir haben uns sauwohl gefuehlt.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln im Zimmer
Nettes und gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Einzelzimmer war ok. Die Einrichtung ist leicht in die Jahre gekommen. Das Bett und das Bad waren gut und sauber. Das Frühstücksbuffett war lecker und reichhaltig. Das Fitnesstudio und der Pool sind in Ordnung. Ich komme gerne wieder.