Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Seele hängen lassen
Romantisches Hotel - Essen sehr sehr gut. Es ist auch eine Sternerestaurant mit angegliedert. Wellnessbereich sehr schon. Anwendungen wunderbar Das Zimmer welches wir hatten ist alt - z.B. der Teppichboden sollte ausgewechselt werden. Bad neu. Das Hotel an sich romantisch.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rustikales Wellneshotel
Rustikales Hotel mit schönem Wellnessbereich und guter Küche. Tolle Lage für Wanderungen. Die Sauberkeit im Essenbereich sollte verbessert werden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
absolut zufrieden, ein Besuch lohnt immer
ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel, alle Mitarbeiter sind die Freundlichkeit in Person und immer hilfsbereit.

Usch(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung zu 100 % einfach klasse
Das Hotel ist rustikal eingerichtet was seinen scharm ausmacht sehr familiär da der Chef Herr Sackmann regelmäßig seine Gäste ob morgens mittags oder auch abends begrüßt.
Sonia(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Essen ok
Essen sehr gutAber kleine zimmer und alte Deco. Wellness bereich keine Ruhe dass Hotel braucht eine erfrichung reception Bar Zimmer. Herr Zakmann. Kommt 3mahl im Tag gruessen
Gabriele Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiär geführtes Wohlfühlhotel
Wir waren über Weihnachten im Hotel Sackmann. Außer der guten Küche und schönen zimmern gab es auch ein festliches Rahmenprogramm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wann wird die Zeitkapsel geöffnet?
Positiv: Das Essen ist hervorragend. Es gab zwar auch einen etwas fragwürdigen Kalbstafelspitz aber davon abgesehen war das Essen in den zwei Tagen wirklich sehr gut! Besser als in manch anderen Sternebefrachteten Etablissements. Negativ: Abgesehen von den Bädern ist das Hotel in einer Zeitkapsel aus den späten Siebzigern hängengeblieben. Das ist in anderen Sterneetablissements in Baiersbronn ebenso, das macht es aber nicht besser. Schwer zu verbessern ist die ungünstige Lage zwischen Eisenbahn u. Straße, die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Früher war alles besser!
Ich verbrachte mit meiner Freundin 3 Nächte im Rahmen der Verwöhntage im Hotel Sackmann. Wir hatten am 1. Abend ein Gourmet Menü im 2 Sterne Restaurant. Die Qualität der Speisen war okay, leider gab es keinen Sommelier und die Käseauswahl nur auf Nachfrage..... Am 2. Abend hatten wir ein sog. Candle light Dinner, wir mussten 30 Min auf den Wein und 50 Min auf die die Vorspeise warten, diese bestand aus einem Teller mit kalten, rohen Champignonscheiben und Rote Beete Würfelchen, alles ungewürzt und ohne Soße oder…
Klaus(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenende mit Verwöhnpension
Das Hotel besteht aus zwei zusammengebauten Gebäuden. Der Zustand ist sehr gut. WLAN umsaonst. Die Gästestruktur ist gemischt. Wir hatten übers Wochenende die Sackmanns Verwöhnpension und waren begeistert. Bereits am Empfang wurden wir mit Sekt herzlich begrüßt und mit einem kleinen Rundgang erklärte man uns das Hotel. Das Preisniveau zu den gebotenen Leistungen ist sehr gut, deshalb werden wir sicher wiederkommen.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten zwei super Erholungstage.
Der Spa Bereich hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Gekrönt wurde unser Aufenthalt von delikaten Speisen und einer sehr gepflegten und hervorragenden Gastlichkeit.