Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Schönes Hotel um sich zu erholen
Schönes Hotel um sich zu erholen. Sehr schönes, auswahlreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Im Bad leider keine Dusche, nur eine sehr hohe Badewanne als Duschmöglichkeit. Sollte in einem 4 Sterne Haus nicht sein, bzw. müsste in der Zimmerbeschreibung erwähnt werden. Vom Bett aus keine Möglichkeit fern zu sehen, wurde auch von anderen Gästen bemängelt. Sehr schöner Saunabereich, da im Keller leider mit einem etwas spärlichen Ausblick nach draußen. Die beiden Aufgüsse wurden etwas lieblos gestaltet (Begrüßung,…
Angelica(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenig Komfort - ungünstige Lage
Auf dem Foto sieht die Außenfront einladend aus. Was sich dahinter verbirgt, war für uns enttäuschend. Eine Einrichtung, die uns an die 70-ziger/Anfang 80-ziger Jahre erinnerte. Derbe Holzsessel mit Keramik- Tischplatten und wuchtigen Holzverkleidungen an den Wänden
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Wellnesswochenende mit tollem Essen
Wunderschöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen haben uns ein wunderschönes Wellnesswochenende erleben lassen. Das Zimmer war nicht sehr groß, auch nicht modern eingerichtet aber sehr sauber und ausreichend. Das freundliche Personal hat ebenfalls zu einem sehr schönen Wochenende beigetragen.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gelungener 4 Generationen Ausflug
Sehr zufrieden! Wir haben uns rund um Wohlgefühlt! Auch unser kleinster Gast war herzlich willkommen ( 5Monate) Der Wellnessbereich sehr einladend und das Essen 5 Sterne
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Naja
Wir waren im Rahmen der Schnuppertage zwei Nächte im Hotel Sackmann. Der Wellnessbereich ist schön und modern gestaltet... hat uns gefallen! Wenn allerdings viel los ist, gibt es mit Liegemöglichkeiten Engpässe!! Früchstucksauswahl hat unseren Vorstellungen voll entsprochen... reichhaltige, frische Speisen! Vom Abendessen allerdings waren wir enttäuscht. Wie bereits im Bewertungsportal schon mal erwähnt, hatten wir auch das Gefühl, dass für die Hotelgäste nur billige Produkte zum Einsatz kommen. Das als…
elvira stotz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fahren wir immer wieder hin jetzt haben wir schon
Super Toll es könnte nicht besser sein alle sehr nett das Zimmer suaber auch die Ecken wo man nicht gleich sieht einfach toll
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hoher Standard im Service, familiäre Atmosphäre
Sehr gut geführtes Hotel mit hohem Standard, trotzdem familiäre und keineswegs steife Atmosphäre. Die Zimmer könnten einmal modernisiert werden.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zeit ist etwas stehen gelieben ...
In diesem Hotel ist die Zeit stehen geblieben, es hat den Charme der 70er. Der Service und das Essen ist sehr zu empfehlen.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mitten im Schwarzwald, beste Gastronomie
Ich war in diesem Jahr schon 2 mal zu einer Tagung in diesem Hotel. Es liegt sehr schön, im Schwarzwald, mitten in einem engen Tal. Ganz grosse Klasse sind das Restaurant und der Wellnesbereich.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genussvolle Entspannung in familiärer Atmosphäre
Ich bzw. wir lieben den sehr persönlichen und familiären Service in dem Hotel im Baiersbronner Ortsteil Schwarzenberg. Für uns gehört natürlich zu jedem Aufenthalt auch der Besuch des wunderbaren Wellnessbereichs dazu. Hier können wir uns voll entspannen und immer wieder neue Energie tanken. Und natürlich gehört die Küche von Jörg Sackmann zu unseren absoluten Highlights - immer und immer wieder.