Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Erholung pur!
Schönes Haus mit exzellenter Küche, wunderbarem Spa-Bereich und zuvorkommendem Service! Sehr empfehlenswert! Besonderes Schmankerl ist das vielfältige Angebot unterschiedlicher Saunen.
Christiane(56-60)Deutschland
Wellness-Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel Sackmann ist ein familiär geführtes Haus mit hervorragender Küche und einem schönen Spa-Bereich. Das Schwimmbad ist toll und sollte unbedingt genutzt werden.Die Dachterrasse ist sehenswert.Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Aufenthalt
Es war einfach nur perfekt. Wir wollten nicht mehr abreisen! Das Essen war ein Traum und die Mitarbeiter durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder!

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schwarzwaldhotel mit sehr gutem Service
Gutes, familiär geführtes, typisches schwarzwaldhotel. Sehr guter und äußerst aufmerksamer Service, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Das Zimmer, nach hinten raus, war groß, sehr ruhig mit einem sehr modernen Bad. Das Zimmer selbst, war nach unserem Geschmack zu altbacken, sehr dunkles Holz,eben Schwarzwald. Das dunkle Holz findet sich im gesamten Haus wieder. Es wirkt damit insgesamt doch etwas aus der Zeit gefallen. Eine Modernisierung würde hier sicherlich Auftrieb bringen.…
Rudolf(56-60)Deutschland
sehr zum empfehlen
seht guter service..............super essen..............leider im badezimmerbereich glastüren.............leider keine klimaanlage..................direkt an bundesstrasse ...........tagsüber sehr laut
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auszeit mit Verwöhnprogramm
familiär geführtes gemütliches Hotel mit fantastischem SPA-Bereich, sehr gutem Essen und Restaurant mit zwei Sternen
Ute(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Das Essen war ausgezeichnet. Wellness und SPA ausgezeichnet. Hier kann man richtig entspannen. Da bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel Sackmann - seit Jahren mein Wunschhotel
Das Hotel Sackmann besuche ich seit fast 20 Jahren. Während dieser Zeit war ich immer hoch zufrieden. Das Ambiente ist typisch für den Schwarzwald. Die Gastfreundschaft habe ich immer als beispielhaft erlebt. Der Service zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Der Wellnessbereich ist modern und sehr gepflegt. Das Essen ist auf hohem Niveau und begeistert immer wieder. Anlässlich der kulinarischen Herbstnacht war ich Gast im Hotel Sackmann. Von dieser Veranstaltung bin ich hoch begeistert.…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde und kann es nur weiterempfehlen Super.
Hallo ,ich und meine Freundin waren sehr zufrieden mit dem Hotel .Freundliches Personal , Hervorragende Küche und ein top Wellness Bereich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel für Erholung und Gastronomie
Zum Relaxen, Wandern und als Basis für Ausflüge nach Freudenstadt (sehr sehenswert !) und Baden-Baden hervorragend geeignet. Der Roomservice ist gut. Ausgezeichnet die Küche und der Service.