Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Einfach geniesen und ausspannen
Familiengeführtes Spitzenhotel mit exzellenter Küche und ausgezeichnetem SPA. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.
Heinz(41-45)Deutschland
Sehr gutes, familiär geführtes Haus
Sehr gutes, sauberes, familiär geführtes, freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und modernem Wellnessbereich Jederzeit zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsniveau.
Silvana(26-30)Deutschland
Es war sehr erholsam!
Sehr freundliches Personal, tolles Essen und ein traumhafter Wellnessbereich! Etwas dunkel und laut durch die alten Fenster und die alten Zimmertüren. Wir würden nochmal hingehen!

Marius(31-35)Deutschland
Aufenthalt September 2018
Reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Abendessen absolut hervorragend. Professionelles und äußerst freundliches Personal. Familiäres Ambiente. Lediglich Getränke etwas überteuert; WLAN sollte schneller und auch auf der Dachterrasse zu empfangen sein
Marion(56-60)Deutschland
Wellness-Wochenende
hatten ein tolles Wellness Wochenende , Erholung pur,konnten uns super entspannen, die Massage geniessen und uns kulinarisch in den Anita Stuben verwöhnen lassen.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Enttäusched Preis Leistung war eine Zumutung
Wir waren an Weihnachten Preis-Leistung war sehr enttäuschend das Weihnachtsesse hat in keinster Weise unsere Erwartungen erfüllt für was Weihnachtszuschlag bei diesem Essen das Personal Restaurant war auch unfreundlich das nicht deutsche Personal war sehr freundlich und nett.
Klaus(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr gut geführtes Haus, sehr gutes Essen, guter Service, genügend Parkplätze, gute Anbindung an die Bahn, Schwarzwald plus Card, eine Klimaanlage mit Regelung im Zimmer hätte den Aufenthalt optimiert.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur - auch nur für ein Wochenende
Familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Angebot hinsichtlich Wellness und Küche, das auch als Ausgangspunkt für Wanderungen und weitere Ausflüge im Schwarzwald dienen kann.
Arnulf(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Von diesem Hotel aus, werden tolle Touren Angeboten. Zum wandern, aber auch für Mountainbiker. Wir waren mit unseren Mountainbikes dort und haben einen super tollen Urlaub dort verbracht. Jederzeit wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Gesamteindruck Hotel Sackmann, Schwarzenberg
Ein wunderschönes, komfortables, familiär geführtes Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können. Wir werden gerne wieder im Hause Sackmann unseren Urlaub verbringen.