Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Ein schönes Wellnesshotel
Ein gediegenes Hotel mit sehr gutem Essen und modernem Wellnessbereich. Der Ausblick ins freie ist sehr gelungen. Ein schöner Ort, um abzuschalten vom Alltag. Kulinarisch ist man im gesamten Haus rundum bestens versorgt.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen
Schönes, traditionsreiches Haus mit Spitzengastronomie und tollem Preis-Leistungsniveau. Persönliche Ansprache durch Eigentümerfamilie. Ein Ort zum Wohlfühlen eingebettet in herrliche Wandergegend des Schwarzwaldes. Ich komme wieder!
Edith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
vielseitiges Angebot: tolle Natur, Möglichkeit zum Wandern und Radfahren, aber auch Ausflüge in nahegelegene Städte möglich; wundervolle Wellnesslandschaft und hervorragende Kulinarik egal ob Frühstück oder Gourmetrestaurant

Tatjana(41-45)Deutschland
Würden weiter empfehlen
Sehr schönes , sauberes, gemütliches Hotel mit freundlichen Personal, superschönes Sauna- und Ruhebereich und Teetheke. Schöne Umgebung zum spazieren oder wandern . Wir waren schon zwei mal da und kommen wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sackmann, nicht zum letzten Mal. Wir haben uns rundum wohlgefühl und gut erholt. Es gibt nichts zu beanstanden. Alles super sauber, freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gepflegtes, familiäres Wellnesshotel.
Hier ist der Gast keine Last. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, hervorragendes Essen, tolles SPA , was will man mehr. Ob Wandern, Ausflüge oder einfach nur Ausspannen, alles ist möglich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und erholsames Wochenende.
Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Es gab eine kleine Überraschung zum Geburtstag. Hat uns sehr gefreut. Großes Schwimmbad mit Whirlpool und sehr schöner Sauna.
Donata(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
mieser Sevice beim Check In
Leider ist der Service, besonders bei der Ankunft, miserabel und geht sogar so weit, dass einem aufgrund des schlechten Service-Gedanken das Erleben des Sauna- und Wellnessbereichs verwehrt bleibt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness und Kulinarik
Wir fühlten uns rundum vortrefflich umsorgt. Frühstücksauswahl grandios, Abendmenüs kulinarisch auf sehr hohem Niveau. Der getrennte Spa- und Wellnessbereich sucht Seinesgleichen.
Heribert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen!
sehr gute, freundliche Atmosphäre, sehr aufmerksamer Service, höchste Qualität, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hervorragende Wellness-Oase! Ich komme immer gern wieder!