Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Auszeit mit Genuss
Wir haben uns in dem Romantik Hotel Sackmann sehr wohl gefühlt. Die meiste Zeit haben wir um Spa Bereich verbracht, welcher groß genug ist um die Seele baumeln zu lassen. Das tägliche Frühstücksbuffet war mit großer Auswahl ein super Start in den Tag. Am Abend haben wir es mit dem 5 Gänge Menü ausklingen lassen, was ein Genuss auf hoher Ebene war. Im großen umd Ganzen wären wir sehr zufrieden, außer dass es in unserem Zimmer sehr kalt war.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühltage
Schöne gemütliche und genüssliche Tage im November mit Sonnenschein und Schwimmbad Fitness und relaxed sind wir wieder abgereist. Vielfalt in der Küche und Angebot im Haus Zentral gelegen mit Stadtbahn Anschluss
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen Top!
Man kann sich super von dem Alltag erholen. Man fühlt sich wie ein König. Es waren 2 wunderschöne Tage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und total freundlich. Der Spa-Bereich war sehr schön. Das Essen war lecker.

Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Superior schlecht
Kenne mehrere 4 Sterne Superior Hotels,aber Sackmann hat nicht mehr als 3 Sterne verdient.Die Präsentation des Buffet hat erheblichen Verbesserungsbedarf,Beschreibung der Speisen zum Teil mangelhaft.Beim Peronal sind nicht alle fachkompetent.Der SPA Bereich ist sehr gut.Die Zimmer haben Renovierungsbedarf und sollten besonders im höherklassischen Berein dringends überholt werden.Für einen Stellpaltz in der über einen Schotterweg erreichbaren Tiefgarage -nur wenige Stellplätze- auch noch ca.8€ pro Tag zu verlangen…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hervorragende
Das Hotel war in alles Leistungen seine Sterne wert. Ich habe mich sehr wohl Gefühlt. Das Menü war super lecker und hat neue Trends aufgezeichnet
Reinhold K. H.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Genuss pur.
Ein Haus in schöner Lage mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Saubere, komfortable Zimmer. Kompetentes freundliches Personal. Excellentes Essen für jeden Geschmack. Fantastische Saunawelt und ein richtiges Schwimmbad.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitze
Können wir nur empfehlen...ein toller Aufenthalt liegt leider hinter uns...Wir kommen immer wieder!!! Vielen Dank!!! Schönes familiäres Hotel mit tollen Personal
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Romantik-Hotel
Es waren sehr erholsame Tage in Ihrem Hotel mit sehr gutem Essen und prima Service. Die Wellness-Einrichtungen haben uns sehr gut gefallen, sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Geschmackvolles Hotel im Schwarzwald. Nettes Personal und unvergleichlich gutes Essen. Wer beim Aufenthalt nicht das Abendessen dazu bestellt ist selber schuld.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Preis- Leistungsverhältnis ist unangemessen
Ein Haus aus den 80er Jahren im rustikalen Stil, stark renovierungsbedürftig, die Rezeption klein und dunkel. Terrasse geht nur auf die Straßenseite an stark befahrenen Bundesstraße. Fahrgeräusche durch die S-Bahn an der Hangseite.