Atlier(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Wellnessoase
Tolles sauberes Hotel, super Wellnessbereich, freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen ! Hier kocht der Chef höchstpersönlich ! Klare Weiterempfehlung !
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Welness-Hotel mit einer tollen Saunawelt
Ein ganz tolles Wellnes-Hotel, bei dem eigentlich keine Wünsche offen bleiben! Es ist absolut empfehlenswert und sollte unbedingt "getestet" werden! Ein richtig tolles wellnes-Hotel mit einem klasse Ambiente und einer sehr schönen Saunawelt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness Wochenende im Schwarzwald
Das Essen war ein Traum, sowohl im Schlossberg als auch in der Anita Stube. Der Spa Bereich ist sehr schön und sauber. Wir hatten auch eine Anwendung im Private Spa gebucht die man zu 100% weiterempfehlen kann. Alles lädt zum Genießen und Entspannen ein. Nur das Zimmer zur Straße hin fällt hier etwas ab, da uns das schon sehr gestört hat. Auch die Kissen waren nicht so unseres, aber das ist wohl Geschamackssache.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Geburtstagsfeier im Schwarzwald
Feiern und Erholen im Schwarzwald ist bei Familie Sackmann Tradition und ein großer Genuss. Wir hatten ein individuelles kreatives Gourmetmenü, das uns charmant und sehr freundlich serviert wurde.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel wie man es sich wünscht!
Ein schönes Haus mit Superwohlfühlfaktor, eine Küche, die keine Wünsche offen lässt, einen wunderschönen Spa und herrliche Dachterasse.so stellen wir uns eine erholsame Auszeit vor!
Jerome(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum weiterempfehlen
Ein Super Hôtel !! Wir waren dort zum zweiten mal😂alles war toll. Essen, Triken, Saunalandschaft, nichts zu sagen. Mit der Schwarzwald plus Karte kan mon vielen Ausfluge machen Wir kommen wieder
Eric(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub mit Gourmetrestaurant
Wunderbarer Wellnessurlaub mit sensationeller Küche. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer und Hotelräume, aber mit modernem, komfortablem und schön renoviertem Wellnessbereich. Jüngere Paare werden sich über eine Modernisierung der Hotelanlage freuen und werden den Altersdurchschnitt der Gäste somit auch senken.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
erholsamer urlaub mit tollem essen
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Tolles Schwimmbad und sehr schöner Wellnessbereich. saubere ruhige Zimmer, als Überraschung ein Grillabend, sehr gelungen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Geburtstag gefeiert im Schwarzwald bei Sackmann
sehr familiär und persönlich und überschaubar. Jörg Sackmann kam zum Abendessen und Frühstück an den Tisch und wünschte schönen Tag bzw. Aufenthalt wir kommen sicher wieder
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zufrieden!
Gelegentlich kommen wir gerne wieder, leider war unser Aufenthalt zu kurz, um das vollständige Angebot im Haus zu nutzen. Es hat sich trotzdem sehr gelohnt, diese Schnuppertage zu buchen!