Marzellus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Kurzurlaub
Für uns ist der Kurzurlaub im "Sackmann´s" mehrmals im Jahr eine willkommene Gelegenheit um kurzfristig einige Tage auszuspannen und den Alltag hinter sich zu lassen.
Uwe(56-60)Deutschland
Geburtstag
Ein jederzeit zu empfehlendes Hotel. Würde allerdings nicht mehr nur für vier Tage dort einchecken. Zudem würde ich ein Zimmer. mit Balkon und nicht zur Straßenseite buchen. Außerdem würde ich die lecker aussehenden Torten probieren.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unsere Tip für absolute Erholung und Spitzenessen
Für uns: Kurzer Anfahrtsweg, im herrlichen Schwarzwald gelegen, hervorragendes Essen, Familiengeführt, ausgesprochen freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt, seit kurzem wunderschön komplett renoviert. Jeder Urlaub ein Hihglight

Martin Josef(31-35)Deutschland
Schön gelegenes Wellnesshotel im Schwarzwald-Stil
Traumhafte kulinarische Köstlichkeiten, komfortable Zimmer mit angenehmer Größe und neu renovierten Bädern, große Saunalandschaft mit wunderschönem Ausblick und perfektem Innenpool.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erhohlung für Leib und Seel
sehr freundliches Personal - junge Menschen mit grosser Freude bei der Arbeit - Essen und Frühstücksbüfett grosse Klasse - sehr schöne Rahmenprogramme - und der Chef ist auch dabei-
Frans(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel.
Hotel mit Klasse. Hotel Sackmann ist bekannt in Schwarzenberg . Es gibt in diesen Hotel sehr feines Essen, modernes Spa und freundliches Personal. Bahnhof Schwarzenberg ist nur 100 meter von Hotel entfernt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlambiente
Superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich rundum wohl und wird erstklassig bedient. Das Menue nebst Weinbegleitung war ein tolles Erlebnis für uns.
Annette(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Absolut professionell und in jedem Fall einen Besuch wert !!! Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen und würden es bei einem nächsten Besuch in dieser Gegend wieder buchen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellnesswochenende
sehr familiäres Haus fester familiärer Zusammenhalt deutlich zu spüren Wir wünschen den beiden Söhnen gutes Gelingen mit dem neuen Projekt der Panoramahütte
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Essen und Wellness - Herz was begehrst du mehr?! Hier werden Körper und Seele auf allerhöchstem Niveau verwöhnt. Ein Besuch lohnt sich allemal. Essen mehr als top - Wellness ebenfalls.