Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Lauter nette und freundliche Menschen, die alle Wünsche erfüllen. Ein super Essen und der wunderschöne Schwarzwald.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Faszinierendes Wellnesshotel.
Rundum zufrieden. Super Wellnessbereich. Leckeres und sehr reichhaltiges Essen. Sehr ruhig gelegen, daher sehr erholsam. Alltagsstress kann man gut vergessen. Einfach Super.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholungswochenende
Entspannung und Genuss die Freude macht und die den Alltagsstress vergessen lässt. Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und fantastisches Essen.

Erich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschöner Golfurlaub
Erlebnisreicher Golfurlaub mit sehr guten Freunden in einem sehr guten Hotel bei freundlicher Bedienung und einem Super-Spa-Bereich, in dem wir uns alle sehr wohl gefühlt haben.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super schöne Tage
Es waren herrliche Herbsttage, mit neuen Eindrücken und vielen interessanten Begegnungen. Ein Hotel mit viel Herz, einer herrlichen Küche die keine Wünsche offen lässt.
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eines unserer Lieblingshotels
Überraschung im Murgtal: Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Genießen! Aufmerksam geworden durch ein Angebot bei Secret Escapes, dann aber doch das Frühlingsangebot des Hotels direkt gewählt und nicht bereut. Es war einfach wunderschön bei Familie Sackmann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schwarzwald-Hotel
Sehr gutes familiär geführtes Hotel im Schwarzwälder Stil mit schönem Wellness- und Saune-Bereich. Sehr gute Versorgung im Pensions-Restaurant. Freundliches Personal.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kulinarischer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Obwohl das Wetter nicht mitspielte konnte wir herrliche Wandertage genießen, nachmittags entspannende Anwendungen von geschulten Masseuren und abends wurden wir kulinarisch sehr abwechslungsreich verwöhnt. Wir können das Hotel allen wärmstens ans Herz legen, die aus dem Alltag ausbrechen und abschalten möchten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Tage im Schwarzwald
Wir hatten eine Wellnesspauschale gebucht und zwei wunderschöne Tage verbracht. Tolle Wellnessanlage, super liebe und aufmerksame Mitarbeiter und natürlich grossartiges Essen im Silberberg und Schlossberg. Jederzeit wieder.
Carmen Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für junge Paare sehr geeignet
Familienfreundlich, hilfsbereit, überdurchschnittlich freundlich, tolles Essen, fantastischer spa Bereich- zum Wohlfühlen, jederzeit wieder, auch für junge Paare, die die Natur lieben, zu empfehlen, landschaftlich viele Möglichkeiten und Ausflugsziele