NN(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Einen schönen Weihnachtsurlaub im Schwarzwlad
Das Hotel Sackmann ist gemütlich und der Wellnessbereich gut zum entspannen. Ein Lob an die gute Küche, auch in Halbpension! - Die Zimmer sind zwar klein aber mit Allem vorhanden.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurzwanderurlaub
Es war ein Freude, wieder Gast gewesen zu sein. Familie Sackmann und ihr Team bieten ein hervorragendes Ambiente mit exklusiver Sterneküche. Herzlichen Dank für den wunderbaren Rahmen meines Kurzwanderurlaubs.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr erholsamer und schöner Kurzurlaub. Alles sehr profesionell und kreativ. Ein sehr großer und schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Hervorragendes, sehr familiäres Hotel und Restaurant. Tolles Schwimmbad, Saunalandschaft und Wellnesbereich. Herrausragendes Essen im Gourmetrestaurant Schlossberg. Großes und abwechslungsreiches Frühstück.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Tag im Hotel Sackmann !
Schönes Hotel mit sehr sehr gutem Essen. Personal und Gastgeber sind super freundlich, der Gast ist König. Wir haben wunderbar gespeist und eine sehr schöne Zeit verbracht.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Leistung - in allen Bereichen Note 1 plus
Supernettes Personal, super Sauberkeit, toller moderner Spa-Bereich , Gesamtnote: 1,0, hervorragender Service, hervorragende Speisenauswahl, toll: kostenlose Parkplätze direkt am Hotel
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Seit Jahren zufriedener Kunde; Essen auf höchstem Niveau; Zimmer sauber; Eigentümerfamilie und Personal sehr freundlich und kompetent; Wellnessbereich sehr schön; großes Angebot (auch wenn wir dieses mal keine Anwendungen genossen haben)
R(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine gelungene Woche mit der Familie
Wir waren bereits einige Male dort. Besonders das Essen und der Service ziehen uns immer wieder ins Hotel. Uns gefällt die Möglichkeit nicht nur in Zimmer sondern auch in Appartments, welche fußläufig vom Hotel entfernt sind, zu wohnen. Allerdings muss man auch sagen, dass die Qualität der Services sehr von dem Personal abhängt, das am jeweiligen Tag Dienst hat. Aber das dürfte überall der Fall sein, und auch dann ist der Service immer noch als eher gut zu bewerten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Umgebung das Hotel ist gemütlich
Der Spa Bereich und das Essen sind sehr gut. Die Mitnahme eines Hundes stellt auch kein Problem dar. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach. Nette Umgebung
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlen
Wenn Wohlfühlen dann im Hotel Sackmann Dankeschön für die gute Betreuung.gerne wieder an diesen Ort der Ruhe. Kulinarisch ein Highlight für alle Sinne.nochmals Danke