Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Wellnesshotel mit guter Küche!
Schönes Hotel! Lage nicht so idyllisch inmitten der Natur, Hauptstraße direkt vor der Haustür! Die 'Murg' allerdings hinter dem Haus ist sehr beruhigend. Essen sehr gut, Personal teilweise mit Migrationshintergrund und mangelhaften Sprachkenntnissen. Zimmer im Neubau sehr geräumig und geschmackvoll.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit erstklassiger Küche, aber..
Ein schönes und modern renoviertes Hotel, mit erstklassiger Küche. Corona hat leider Spuren hinterlassen, da Service und Organisation teilweise mehr als grenzwertig waren.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider viel schiefgelaufen!
Wir waren anlässlich eines runden Geburtstages ein Wochenende im Hotel Sackmann und am Abend im Restaurant Schlossberg essen. Ich hatte eines der neuen Design Zimmer gebucht mit der Bestätigung vom Hotel, dass es sich ruhiger Lage befinden sollte. Leider bekamen wir ein Zimmer zur viel befahrenen Straße heraus. Da wir gerne bei offenem Fenster schlafen war es schade. Ansonsten war das Zimmer wunderschön und man konnte sich darin sehr wohl fühlen. Der neue Infinity Pool ist wunderschön, auch die Outdoor Möbel und…

Guido(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Betrug: Preis-Leistung: total nicht oké, absocker
Eine Katastrofe: sehr schmutzige und teuere Zimmer (390 euro, Zimmer/Frühstuck), Personal faul und nicht bequam (20 Minuten gewartet beim Frühstuck für einen Tisch, 4. Kelner hat uns zum Schluss tisch angewiesen). Sehr slechte Leistung für viel zu höhen Preis.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Rundum-sorglos-Urlaub für Gourmets & Wellnessfans
Zum zweiten Mal im Hotel Sackmann gewesen - und begeisterter denn je! Vieles ist neu gemacht worden, zum Beispiel die kompletten Restaurant-, Lounge- und Receptionsbereiche, außerdem gibt es auf dem Dach des Neubaus ein zusätzliches Sky-Spa mit Freibad, Sauna und Ruhemöglichkeiten. Geblieben ist - zum Glück - die Herzlichkeit von Familie Sackmann und dem Personal.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel zur Entspannung und zum Genuss
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Unsere Juniorsuite lies keine Wünsche offen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr entspanntes Wochenende
War unser zweiter Aufenthalt hier und es war definitiv nicht der letzte. Die neue Sky Terrasse ist spitze und das Essen absolut top!
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht geeignet für eine Geburtstagsfeier
Für eine Geburtstagsfeier nicht geeignet, extra Raum wurde telefonisch zugesagt, war aber leider nur ein großer Tisch direkt neben der Essensausgabe, die von Hotelgästen im Bademantel mitgenutzt wurde,die sich ihr jeweiliges Essen selbst abholten und dabei immer an unserem Tisch vorbeigingen, ebenso wie die Kellner.Dadurch war es sehr laut und ungemütlich und hektisch. Der Kellner war nicht sehr höflich, das Essen eher Wirtshausniveau, evtl. dem Preis geschuldet, aber enttäuschend. Zwei Essen wurden…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche
Das Hotel Sackmann hat sich nach dem Umbau zu einem sehr modernen, geschmackvoll eingerichteten Hotel mit Wohlfühlcharakter verwandelt. Wir wurden schon beim Check-in sehr freundlich empfangen und durften am Abend die ausgezeichnete Küche von Hr. Sackmann genießen. Unser absolutes Highlight war der wunderschöne, neu gestaltete Sky-SPA Bereich mit Infinity-Pool und Panoramasauna.
JMirjam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
traumhaftes Hotel, toller Service, bestes Essen
Sensation nach Umbau, kaum wieder zu erkennen. Ich kann den Urlaub dort nur empfehlen. Tolles Essen, tolle Ambiente, eine herzliche Familie.