Essen war hervorragend! So gut haben wir noch nie gegessen. Rund um kann das Hotel wärmsten weiterempfohlen werden.
Der Service hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen, aber man merkte, dass das Personal neu ist. Was dennoch kein Problem darstellte. Es war sehr sauber, bis auf ein paar kleinere Ausnahmen.
Lediglich kleinere negative Aspekte gibt es:
- für ein Wellnesshotel sind uns die Wasserbecken, sowie der Whirlpool viel zu kalt.
- Die Wellnessanlage hat uns etwas enttäuscht. Hier haben wir uns nicht…
Schöne Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtete Speiseräume, Wellnessbereich großzügig und sehr sauber, alles vorhanden, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Sehr aufmerksames Servicepersonal und ausgesprochen gutes Essen: riesige Auswahl und sehr schmackhaft.
Das Hotel ist optisch als auch technisch sehr gut. Das Personal lässt zu wünschen übrig. Das Essen war eher schwach. Das Personal ist schlicht und ergreifend an vielen Stellen unqualifiziert. Das Essen ist für diesen Preis vollkommen überteuert.
Das Haus hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war Top!!!!Das Personal war sehr höflich , freundlich und hilfsbereit . Die Zimmern waren sauber und modern . Wir kommen wieder!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sensationell - alles Perfekt
Tophotel, Ausstattung, Freundlichkeit, Sauberkeit , einfach alles Perfekt.
Ein familiengeführtes stylisches Hotel, welches es schafft, Wellness, Ambiente, Kulinarik und herzliches Personal zu vereinen.