Nach der Renovierung/Erweiterung des Hotels Zimmer, Wellness und Empfang deutliche Steigerung. Da wir schon öfters im Hotel Sackmann waren, finden wir, dass die Qualität und Anrichtungsweise der Speisen sich verschlehtert haben. Das haben andere Gäste des Hotels, mit den wir uns unterhalten haben und die auch schon öfters Hausgäste waren, ebenso empfunden. Die Preise für Getränke sind extrem, für 0,25 l Qualitätswein rund 10 €, Espresso 3,90 € etc..
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hochzeitstag - Team und Hotel - Erstklassig - 5*
Die kurzfristige Buchung wurde ruckzuck bestätigt und abgewickelt. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Die Beschreibungen stimmten hervorragend und stets mit der Realität und den Gegebenheiten vor Ort überein. Dieses Mal haben wir im Schwarzwald-Urlaub im Romantikhotel Sackmann ein tolles Halbpension-Arrangement mit 4 bis 6 Gänge-Verwöhngarantie vom Hotel bekommen. Die Bar, der Sky-Pool und die Saunen sind hervorragend und das Ambiente - bezaubernd und berauschend! Besonders hat mich die Familie Sackmann…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.Erholung pur von Anfang an.
Wir haben uns auf ein Verwöhnwochende gefreut, was das Hotel zu vollster Zufriedenheit uns gegeben hat. Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.
Der Spa-Bereich war großzügig und sehr schön. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war traumhaft. Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel für entspannte Wellnesstag und ausgezeichnetem Essen den ganzen Tag über. Super schicker Barbereich mit einer großen Auswahl an Cocktails und mehr.