Bewertungen (1.705)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer es einfach mag.
Komplettes Hotel NICHT klimatisiert. Sonst noch O.K. Eher klein und überschaulich.
Bernd R S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Urlaub
Herzlicher Empfang im Hotel , Zimmer geräumig , Gebrauchsspuren an der Einrichtung aber ordentlich . Betten angenehm groß
Josh(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub mit wenig Tiefs
Die Unterkunft ist sehr schön, nicht 100 Prozent sauber aber trotzdem toll. Abwechslungsreiches Essen in der Qualität aber schwankend. Zimmer schön aber schon etwas älter.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder 😍👍
Sehr gemütliches Hotel im spanischen Stil.Mit wunderschön angelegtem Park.Mitarbeiter sehr nett Zimmer sehr großzügig mit Boxspring Matratze.Habe selten so gut im Hotel geschlafen.Haben das Hotel gebucht,weil unser Hund auch willkommen war
Becker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
2wöchiger Erholungsurlaub
Die Hotelanlage hat einen schönen Baustil, die Zimmer sind geräumig, die Einrichtung ist etwas veraltet (die Sitz- und Rückenkissen der Sofas könnten einen neuen Bezug vertragen). Wer keine allzu hohen Ansprüche hat ist hier jedoch gut aufgehoben. Das Personal, insbesondere an der Rezeption, ist sehr freundlich. Das Buffet ließ für uns allerdings zu wünschen übrig, fast täglich das gleiche Essen, Pasta und Gemüse viel zu weich gekocht.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wann habe ich wieder Urlaub? Dann Royal Suite
Bis auf die Emtfernung zum Meer (dies war mir bewusst), das beste 3* in dem ich je war. Top Zimmer, fast schon zu aufmerksamer Zimmerservice beim Handtuchwechsel. Top Buffet Immer Fisch mehrere Sorten Fleisch sündhafter Nachtisch zu den Essenzeiten, gutes Zapfbier und Roter Hauswein, Getränke immer verfügbar, Bar auch noch gute Mixgetränke. Freundliche Rezeption und nicht zuletzt gepflegte schöne Hotelanlage und durch die Ellipsen mit Innenhöfen sehr ruhig. Kleines Manko Sauna und Fitnessraum müssen vorreserviert…
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel in Ordnung, aber man darf keinen Luxus erwar
Es war für geringe Ansprüche völlig in Ordnung, zu Beginn etwas bemängelt am Zimmer, wurde sofort in Ordnung gebracht. Allerdings ist das Hotel echt in die Jahre gekommen. Die Fugen im Bad komplett weg, man kann den Estrich bereits sehen. Die Schränke klebten stellenweise und es waren Flecken vom Vorgänger. Am Ende wurde mein Zimmer trotz Hinweisschild leider nicht gereinigt.
Bob (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Unterkunft in mittelmäßiger Umgebung
Großzügiges Appartement, sehr sauber, Speisen gut außer matschig gekochtem Gemüse, Bier vom Fass lecker, Weine unglaublich schlecht und muffig, in direkter Umgebung ist nichts Interessantes, Retortenviertel mit Hotels, Strand zu Fuß 20 Minuten entfernt, mittelmäßig
Urlaub Dezember 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleines feines Hotel
Sehr gemütliches kleineres Hotel. Ruhig und gemütlich. Das Essen war lecker nur leider zum Teil lauwarm. Zum Abschalten und Erholen auf alle Fälle sehr zu empfehlen. Die Entfernung zum Strand ist voll in Ordnung. Ein kleiner entspannter Spaziergang kann nie schaden ( ca. 10-15 min, je nachdem wie schnell man läuft). Das Hotel ist also zu empfehlen. Das einzige was mich persönlich sehr schade finde war, das der Hauptpool nicht geheizt wird. Er war sehr kalt... Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt und…
Mahr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleine, feine Anlage mit vielen Möglichkeiten
Es handelt sich um eine kleine und feine Anlage, welche aus kleinen Dörfern angeordnet um einen eigenen Platz aufgebaut ist. Von dort erreicht man beide Pools (einer ist überdacht) die Sportanlagen die Bars und den Speisesaal. Alles ist sehr gepflegt und man sieht immer und überall Menschen, welche sich um die Anlage und die Zimmer kümmern. Die Tatsache, dass überall Katzen auf dem Gelände umherlaufen sorgt ebenfalls für Charme. Wer Bock hat, kann an der Animation teilnehmen, aber niemand muss. Das Essen war immer…