Bewertungen (1.705)

Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ruhiges Hotel für Familie mit Kindern oder zum See
Sauberes Hotel an dem kleine Mängel nur auf dem zweiten Blick auffallen. Positiver Gesamteindruck. Sehr ruhig. Beheizter Pool. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich. Im Großen und Ganzen, gut für diesen Preis.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
jederzeit empfehlenswert!!.kommen und genießen!
Das relaxteste All In Hotel, dass wir je erlebt haben.(unser 1. Besuch in Costa Calma-sonst Morro Fans) Ich hatte per email einen Zimmerwunsch geäüßert (obere Etage) und mein Wusch wurde erfüllt. Gut, etwas Pech war unser früher Anreisetermin(9.00) , dementsprechend müde war man und muss leider bis mindestens 13.30 auf den Check In warten. Aber ok. Ansonsten, Sauberkeit, Essen, gepflegte Anlage, alles super toll. Die Appartements haben eine angenehme Größe, das ist erfreulich, mag auch das Mobiliar schon in die…
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannung pur
Alles in allem ein angenehmes Hotel. Sauna Sollte man aus der Werbung streichen. Wenn man die Sauna sieht hat man eh keine Lust mehr. Sonst alles Super Sauberkeit usw. 1A
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistung super.wir kommen wieder.
Reisten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (5 und 10).Für 3 Sterne und zu diesem Preis eine sehr schöne gemütliche saubere Anlage.Reisegrund Spaziergänge, Strand -und Poolurlaub
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein ruhiges gemütliches Hotel für Familien
Sehr schön angelegte Hotelanlage im ländlichen und gemütlichen Stil. Die Zimmer sind ansprechend und sauber, das Personal sehr herzlich und hilfsbereit. Die nahezu tägliche Kinderanimation von Vittoria und ihrem Team war einfach toll und sehr kiindgerecht. Als Familie fühlten wir uns gut aufgehoben.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Familien Urlaub mit super Preis Leistungsv.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Royal Suite. Die Anlage ist schön angelegt, sehr sauber und übersichtlich. die Hotelzimmer sind sehr groß und sehr sauber, das Essen ist gut manchmal hätte wir uns noch etwas mehr Abwechslung gewünscht. Gerade der Kids Club, der neue gemachte Spielplatz und besonders der überdachten Pool waren sehr toll für unsere kleinen Kinder.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Altersheim ohne pfleger
Seniorenresidenz.zimmer sauber .Anlage ok.aber das essen fad und sehr eintönig.animaton kaum vorhanden unser Pool eher klein.nicht wie auf bildern
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut geeignet für erholsamen Urlaub
Eine kleine aber sehr Sauber und ruhig Hotelanlage. Bungalow mit zwei Zimmer ausgestattet. Personal sehr hilfreich und nett.
Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Royal Suite
2 Zimmer(Schlafraum und 1 Aufenthaltsraum) mit Bad und Balkon.Maximal 2 Suiten übereinander,dadurch sehr ruhig.Familieres Flair.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der perfekte Erholungsurlaub
sehr schöne Anlage, Freiluft-Pool und überdachter Pool sind sauber. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss hervorgehoben werden!