Familiäre Atmosphäre abseits der Strände. Im Hotel ist Selbstbedienung angesagt, was auch sehr gut klappt. Zum Strand geht man 20 bis 30 min. zu Fuß.
DIe Suites sind geräumig und sauber. Die Betten waren uns viel zu hart. Zimmerreinigung war gut. Es ist sehr viel Stauraum vorhanden.
Ich finde, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Selbst zu besten Frühstückszeiten gab es keine nennenswerten Schlangen, z. B. an den Eiern. DIe Frühstücks-Auswahl ist ausreichend - es wird auch immer wieder aufgefüllt. Die Nudeln und das Gemüse waren oft verkocht. Es gab aber immer eine Auswahl an frischem Obst sowie mittags und abends Fisch und Fleisch. Die Gäste räumen die Tische draußen selbst ab, was auch gut funktioniert hat. Das Hotel spart so Personalkosten und gibt diesen Vorteil an die Gäste weiter (Preis-/Leistung hat gestimmt). Wir haben immer draußen gegessen, dort war es ruhiger.
Hier ist Selbstbedienung angesagt, was wir auch gut fanden. Eine große Getränkeauswahl, Eis etc. stehen immer bereit. So sagt auch niemand etwas, wenn man sich abends ein Getränk mit auf das Zimmer nimmt. Auf Nachfrage habe ich eine zweite Wolldecke zum Zudecken bekommen.
Der Ort ist sehr ruhig, man gelangt aber sicher zu Fuß an einen der vielen Strände. Transferzeit ca. 60 min.
Es gibt Musik am Hauptpool und auch mal ein Tänzchen der Animateure sowie unaufdringliche Aufforderung zu Spielen. Auch abends gibt es immer Programm, u. a. Kinder-Disco, was wir uns jedoch nie angeschaut hatten. Den überdachten Pool haben wir nicht genutzt. Insofern kann ich die Freizeitangebote nicht wirklich beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Elke |