Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schones Hotel, toller Service
Es gab ein Problem mit dem Zimmer. Die Hotelleitung gab mir sofort ein alternatives Zimmer und ich verbrachte einen tollen Urlaub.
LANA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schöner Urlaub
Schöne Anlage, super leckeres Essen, Strand und Meer wunderbar. Zimmer sind modern und sehr sauber! Personal sehr freundlich!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel Potential
WLAN war zwar fast überall verfügbar aber auch sehr langsam. Beim Essen gab es wenige vegetarische Alternativen und auch Allergene wurden nicht angegeben. Zudem waren am Pool alle liegen belegt und auch die, auf denen nur ein T-Shirt lag wurden vom Personal nicht frei gemacht. Erst auf ausdrücklichen Wunsch würden einmal 4 liegen frei gemacht die Liegen wurden von einer Familie belegt, die am Meer war, sie kamen erst um 14 Uhr zum Pool
RG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub24
Die neuen Zimmer sind sinnvoll, geräumig undschön ausgestattet. Bad hat Wanne und große Dusche und sofort warmes Wasser.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht mehr als 3 Sterne verdient! Zum Glück nur e
Erst nach deutlichen Beschwerden gab es ein angemessenes Zimmer. Ansonsten hat das Hotel weder bei den Zimmer, dem Essen, der Unterhaltung, Kinderfreundlichkeit, und Service mehr als 3 Sterne verdient.
RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schönes Hotel mit großem Zimmer
Ich werde das Hotel immer wieder buchen. Das ganze Personal und besonders das Animations Team sind super
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
für ein 5 Sterne Hotel mehr erwartet
nach 2014 zum zweiten Mal in der Anlage. Hat sich seit RIU sehr verändert. Der Service für ein 5 Sterne Haus unterirdisch. Eher ein 4 Sterne Haus. Wir waren 18 Nächte als Familie mit Baby in der Anlage. Überall wird renoviert. Der Weg zum Strand wurde neu gepflastert. Und das mit Kinderwagen… Während des Aufenthaltes hat es bei der Dame von der Guest Relation knallen müssen, bis zumindest etwas Service in den Bars geboten wurde. Warum nicht gleich so? Zum Ende hin ist das Niveau noch weiter gesunken, als die…
WeRi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Service top
Die 30 Jahre des Hotel sieht man, Kleinigkeiten die verbessert werden könnten, würden die 5 Sterne gerechtfertigtigen, angefangen vom Salzstreuer, der dichte Löcher hat, zum Teil Kaffeereste in den Tassen, schiefe Lampenschirme, kaputte Beleuchtung und schmutzige Spiegel in der Lobby. Flickenteppich auf den Fluren zu den Zimmern. Der Service des Personals, egal in welchem Bereich ist super, da kann man nicht meckern.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Traumurlaub
Super nettes Personal. Top Betreuung. Hotel in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Animation top und nicht aufdringlich. Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr angenehmes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, mit sehr angenehmer Atmosphäre. Möchte mich sehr herzlich bei Herrn Lotfi, dem sehr herzlichen Barchef und dem gesamten sehr herzlichen Personal bedanken.