Winfried Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung
Leider viele trinkfreudige Gäste aus Polen. Auch ließ die Esskultur zu wünschen übrig. Das Buffet war reichhaltig u abwechslungsreich doch oftmals nur lauwarm. Wie so oft morgens vor 7 Uhr Liegen am Pool u auch am Strand mit Handtüchern belegt. Das geht eigentlich gar nicht u bereitet Verdruss.
Ralf S(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles super. Kann ich nur Empfehlen.
Tolles Hotel, schöne und saubere Zimmer, nettes Personal. Tolles Essen. Schöner Pool. Direkt am Strand.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein in die Jahre gekommenes All-In Hotel
Ein großes All inklusive Hotel mit 80% polnischen Gästen, die morgens um 7:00 die Liegen reservieren und ab 10:00 Cola Whisky bestellen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Gabi und Jrma(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
gerne wieder
Sehr sauber. Nettes Personal. Gutes Essen. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen wieder. Top in Preis/Leistung
Schmid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel stürzt ab. Keine 5 Sterne.
Zu RIU-Zeiten ein hervorragendes Hotel, das leider nach dem Ausstieg immer mehr an Glanz und Charme verliert. Einstmals von ca. 90 Prozent Deutschen bevorzugt, jetzt eine Domäne von Polen und Tschechen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein Familienhotel und keine 5 Sterne
Leider handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängeln und Abnutzungserscheinungen. Es ist in der Tat kein 5 Sterne Niveau was einen hier erwartet. Ich würde keinesfalls das Hotel Familien mit 6 bis 12-jährigen Kindern empfehlen. Es wird einfach nichts für Kinder geboten. Und das in der Ferienzeit. Insgesamt wirkt das Hotel etwas konzeptlos, trist und langweilig. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes bestanden die Hotelgäste hauptsächlich aus polnischen, französischen und italienischen…
shendrit(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein 5 Sterne Hotel für mich!
Hotel ist schön jedoch war der Strand nicht schön vom Hotel. Der Pool ist nicht besonderst gut und war auch stets dreckig mit Sand. Die Mitarbeiter an der Rezension waren sehr freundlich. Das Essen war leider ein Totaler Flopp das Poulet filet war bei mir noch Roh was sehr gefährlich sein kann! Resz vom esse ist eher sehr ölig und fettig vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Die köche sind auch unfreundlich das Morgenessen ging bis 10:00 als ich um 9:40 den Koch fragte ob er mir nicht noch etwas Rührei machen könnte…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Relax Kurzurlaub
Das Hotel ist eher klassisch „alt“ , es ist alles so weit sauber, aber hier und da muss in den nächsten Jahre was passieren. Man kann sich aber durchaus wohlfühlen. Für einen Kurzurlaub war es total schön und das Preis -Leistungsverhältnis ist absolut ok !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Eine sehr gepflegte und grüne Anlage mit einer sehr großen und entspannten "Wasserfläche (Poolanlage)".
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit Verbesserungspotential
In die Jahre gekommenes Hotel. Der erst Eindruck den man bekommt ist schon imposant, große Lobby ,polierter Biden und einen schönen Blick auf den Pool und das etwas entfernter Strand. Aber wenn man dann etwas genauer guckt, merkt man, daß es doch etwas in die Jahre gekommen ist. Böden in den Oberen Etagen müsste eigentlich komplett gewechselt werden nicht nur geflickt. Die Zimmer sind groß , aber auch da das Gleiche. Bad ohne Dusche??? Die Wanne ist von 2007 wie Bilder aus der Zeit belegen. Dementsprechend sieht…