George(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würden auf jeden Fall nochmals Buchen.
Das 2005 eröffnete 5 * Hotel ist sauber und wird regelmäßig gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Unser Zimmer ist groß gewesen und die Betten im guten Zustand. Die Getränke im Haupthaus werden in Glasflaschen (Mehrweg) bereitgestellt und beim Abendessen gibt es für die ganze Dauer des Aufenthalts immer den selben Tisch. Zum Abendessen müssen die Männer eine Lange Hose tragen, was ich persönlich als positiv sehe. Im großen und ganzen ein schönes, sauberes Hotel mit einem dazugehörigem weißen…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Ich komme gerne wieder.Schönes Hotel.Gute,freundliche personal Personal.Sehr gute Strand.Gutes essen.
Michel(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der Service war hilfsbereit, aber die Strandbar könnte besser sein.
Es waren genügend Sonnenschirme vorhanden! Schade nur, das es an der Strandbar nichts essen gab!
Leini(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fünf Sterne nicht würdig.
Wie schon beschrieben kein Kids Club obwohl gebucht, Personal teilweise unfreundlich, viel zu wenig Animateure - einige sind wohl abgehauen wegen dem miesen Management. Das Essen war super gut, toller Strand und die verbliebenen Animateure haben sich redlich bedient. Sehr nettes reinigungspersonal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage lassen keine Wünsche offen. Am Pool hat man mehr Unterhaltung und am Strand eher seine Ruhe. Die Zimmer sind geräumig und haben einen kleinen Balkon dabei. Sie sind mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen. Das Essen war wirklich ausgefallen und Reichhaltig. Es wurde direkt vor Ort alles frisch zubereitet. Für jeden war etwas dabei egal ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel mit Potenzial
Das Hotel hat durchaus Potenzial, konnte unsere Erwartungen in mehreren Punkten jedoch nicht erfüllen. Positiv: Die Zimmer sind großzügig, mit getrenntem WC – ein angenehmer Komfort. Auch gibt es an einigen Stellen barrierefreien Zugang zum Pool. Besonders hervorzuheben ist der durchgehend befestigte Weg durch die gesamte Anlage bis zur Beach Bar – das ist für mobilitätseingeschränkte Gäste sehr hilfreich. Verbesserungspotenzial: Ein Steg ins Meer hinein fehlt – für Rollstuhlfahrer oder Gäste mit Gehhilfe wäre…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub.
Spitzen Service. Sehr schöne Anlage und super nette Menschen hier. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Ein Traum.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Royal Garden macht seinem Namen alle Ehre.
Ankommen und sich wohlfühlen. Sehr gepflegt und wunderschöne Gartenanlage. Sogar die noch nicht renovierten Zimmer sind echt prima und besser, als wir das schon oft in Spanien, France und Italien erlebt haben.
Alexandre (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traum Urlaub, in jeder Hinsicht
Absolut spitzen Klasse, Luxus pur, traum Strand, sehr gepflegt und sicher. Die Tunesier sind sehr zuvorkommend, Hammer Wetter 🌞🌞🌞🌞🌞🫶🫶🫶😄😄😄
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Royal Garden Palace, wunderschön
Die Hotelanlage war wirklich wunderschön und das Personal immer zuvorkommend und freundliche. Wir kommen gerne wieder.