Werner (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wi
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gesamtes Personal (vor allem Noura, Omar vom Service und ALA vom Strand. Essen hervorragend und die Hygiene ausgezeichnet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Tolles Preis/Leistung Verhältnis. Der Fitnessraum bedarf dringend einer Renovierung.. Viele Gäste zum xten Mal da, man trifft immer wieder alte Bekannte.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Bei allen Mitarbeitern des Hotels möchten wir uns bedanken. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Delfi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhaftes Hotel!
Das Hotel ist das beste was wir in Djerba erlebt haben. Toller Service und super freundliches Personal im ganzen Haus vom Restaurant, Poolbar, Piano Bar und auch das Reinigungspersonal ist immer sehr hilfsbereit und sehr ordentlich. Das Essen war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Alles in allem ein wirklich gutes Hotel zum wohlfühlen. Pool und Strand sind toll. Essen gut, die Getränke sowie der Service ebenso.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das sind keine 5 Sterne!
5 Sterne Hotel das ein wenig in die Kahre gekommen ist aber noch recht ok dasteht. Eventuell ist dieses Hotel eines der besten in Tunesien, laut Aussagen der dortigen Bevölkerung. Jedoch nicht nach westlichen Standards. Für Männer ist eine lange Hose beim Abendessen Pflicht. Haben sie keine, dürfen sie nicht essen. In meinem Fall hatten wir kein Gepäck weil das Flugzeug einen defekten Rauchmelder im Laderaum hatte. Selbst bei solch einer Ausnahme Situation wurde gesagt ich bekommenden Abendessen nach einer tortur…
Weihnachtstraum(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzurlaub über Weihnachten
Ein sehr gut 5 Sterne Hotel geführtes Haus, freundliches und aufmerksames Personal, ein Hotel zum wohlfühlen. Preisleistung stimmt in jedem Fall, würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne wert. Nicht nochmal !
Bei dem Royal Garden handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängeln und Abnutzungserscheinungen und unprofessionellem Servicepersonal in vielen Bereichen. Am schönsten Strand Djerbas? Naja…. Wir haben dann doch den Pool vorgezogen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne - Bestens 3
Das Verhalten der Gäste entspricht nicht der Kategorie 5 Sterne. Überwiegend Polen und Tschechen die sich beim Essen aufführen wie letzten Menschen. Als ob sie noch nie etwas von Anstand gehört haben. Dieses Hotel ist auf dem besten Weg in 3 Sterne abzurutschen. Wir kommen nicht wieder obwohl das Personal absolut Spitze ist.
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
SUPER
das Hotel war sehr gut, das Essen war sehr gut ,sehr schönes Wetter. Wir hatten es sehr warm, bis zu 30 Grad .Profisonelle Animation mit Enzo yassin und boba möchte ich mich noch recht herlich bedanken und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen