Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist der perfekte Mix aus Luxus, Komfort und ein
Unser Aufenthalt im Hotal Royal Garden Palace war einfach fantastisch – dieses Hotel ist die perfekte Wahl für alle, die einen erholsamen und zugleich erlebnisreichen Urlaub verbringen möchten.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Royal Garden nur 4 Sterne!
Das Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig und lebt von Erinnerungen vergangener Tage, das schönste an diesem Hotel ist der wunderschöne, gepflegte Garten und der saubere Strand, wenn nicht wie bei uns, Meter hoch, Seegras aufgetürmt war. Das Niveau anderer Gäste ( mindestens 45 % polnische Staatsbürger) ließ sehr zu wünschen übrig, uns sieht dieses Hotel nicht mehr wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, toller Strand, Essen wunderbar, Service sehr gut!
Djerba ist wunderschön. Vor allem die Strände. Fast wie in der Karibik. Breite, weiße Strände. Land und Leute sehr nett. Nicht so aufdringlich wie in anderen Ländern.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir glaubten RIU gebucht zu haben
Bis vor Einigen Tagen war im Holliday Check das Hotel als RIU aufgeführt. Erst nach unserer Intervention wurde das geändert. Da es sich wie wir hörten um ein Günstig Hotel handelt wo Franzosen und Deutsche wesentlich weniger bezahlt haben als wir Schweizer Vielreisende ( 3-4 Monate Jährlich) im Reisebüro gebucht, möchten wir dem Hotel nicht unrentabel tun. Deshalb eine Grosszügige Bewertung. Als viel Reisende sind wir aber schon reel 5* und andere Hotel Ketten gewohnt.
2023/2024(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub zum Jahreswechsel
Da wir schon 20 x in Royal Garden waren, kennen wir diese Unterkunft sehr gut. Nicht gefallen hat die Silvesterparty. Musik zu laut, Animation zu grell und viel zu laut. Ein Hotel, in dem zu 90 % Gäste der Altersstufe 55 + logieren, werden von Animateuren der Altersstufe 30 unterhalten. Irgendwie passt das nicht so ganz zusammen!. Für uns steht fest, über den Jahreswechsel nie wieder, denn vor 2 Jahren artete die Party noch schlimmer aus.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Na ja, da ist noch viel Luft nach Oben
Sehr abgewohntes Hotel mit teilweise unhaltbaren hygienischen Zuständen (die Nischen neben unserem Balkon waren voll mit Taubenkot! ), der Zustand der Teppiche in den Fluren ist miserabel Beim Essen wird mit dem Auffüllen sehr gespart bzw. auch gar nicht aufgefüllt, teilweise waren Speisen bei der Öffnung zu den Mahlzeiten noch gar nicht fertig!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit wunderschönenr Poolanlage. Aufmerksames Personal. Großes Zimmer. Alles sehr sauber Kommen wieder.
Rachid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel, aber ein kleines Missverständnis beim Abendessen
Nur eine Sache die ich nicht verstanden habe, bin der einzige der warmes Flasche Wasser bekommen beim Abendessen !ich hab nicht gefragt oder was gesagt beim 5 strene Hotel ! obwohl waren alle Personal sehr freundlich und hilfsbereit am sonst alles war schön **ein Groß zügige Hotel** i Ich empfehle es weiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind klasse,sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichlich und vielfältig. Die Animation ist genau richtig; nicht zu viel und nicht zu wenig. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
KatjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne - seit über 20 Jahren!!
Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar, sehr aufmerksam! Personal/Kellner merken sich Getränke etc und am nächsten Tag bekommt man es ohne Aufforderung :-) Ganz tolle Reinigungskräfte! Sehr freundlich und aufmerksam Komme seit über 20 Jahren in dieses Hotel :-) Sicher ist es in die Jahre gekommen - aber die Anlage, das Hotel und das Personal ist unschlagbar :-)