Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Gerdi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Herbsturlaub gut geeignet.
Aussenansicht schön; Hotel innen für mich zu dunkel. Zimmer im Aussenbereich links unmöglich da alle 4 Minuten für eine 1/2 Minute eine Maschine anläuft. Linke Seite außen Parkplatz für Busse und Autos.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Keine Erholung wegen zu lauter Musik von den Gästen
Das Hotel ist ganz schön das Personal ist sehr bemüht Was aber überhaupt nicht geht ist wenn die Gäste ihre eigenen Musik Boxen mitbringen und am Strand laute Musik machen das will nicht jeder hören nach mehrfachen Beschwerden bei der Rezeption hat leider nix gebracht wir kommen nicht wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft schönes Royal Dragon Hotel
Tolle Lage, traumhaft schönes Hotel, große helle Zimmer , perfekter Service. Ideal zum chillen und entspannen.Die Anlagen sind sehr gepflegt und der Pool ist überdimensional groß und sensationell
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage!
Sehr schöne und große Hotelanlage. Das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt
Doris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder
Es war eine tolle Woche haben uns super erholt .Man hat dort auf jedenfal keine langeweile.Pool Anlage groß. Die Standpartys sind super
Viktoria(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle zwei Wochen Sommer im Oktober
Das Hotel hat keinen lokalen Charakter, könnte überall auf der Welt stehen.. Das Personal und die Gäste machen es aber besonders. Tolles Entertainment Team (Bogenschiessen, Yoga, Pilates) und extrem aufmerksame Bedienung im Restaurant. Für einen Familienurlaub am Meer bestens geeignet. Super Strand, grüne Anlage.
David (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider sehr nachgelassen
Super Anlage, zuvorkommendes Personal aber leider hat die Qualität des Essens nachgelassen. Wir waren bereits vor zwei Jahren da und haben daher einen Vergleich. Leider hat es uns vor 2 Jahren besser gefallen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Weiterempfehlung bei diesem Küchenmanagement
Wir, 4 Erwachsene u. 1 Kind) waren bereits vor 5 Jahren in diesem Hotel. Da wir das Hotel in so guter Erinnerung hatten, haben wir es diesmal mit unser gesamten Familie gebucht. Beschäftigung u. Spielerlebnisse für Kinder u. Sportmöglichkeiten für Erwachsene ist in großer Auswahl vorhanden. Das Animatonsteam u. auch alle anderen Beschäftigten dort sind sehr freundlich. Jedoch hat die Qualität des Essens sehr nachgelassen. Trotz Corona sollte das Essen heiß bzw. noch sehr warm ausgegeben werden. Das war dieses mal…
Lia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herzliche Weiterempfehlung!
Wunderschönes Hotel, sehr hochwertig, tolle Buffets und freundliches Personal. So gut wie alle sprechen Deutsch und oder Englisch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
tolles Preis-Leistung-Verhältnis
direkte Strandlage, reichhaltige uns abwechslungsreiche Buffets. der Wasserrutsche Park ist auch für Erwachsene ein Erlebnis