Deni (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel was leider nachgelassen hat

Gut

Wir waren zum 4. Mal dort. Ein traumhaftes Hotel für Familien, was aber leider ordentlich nachgelassen hat. Vermutlich durch corona...

• Da wir uns nie viel im zimmer aufhalten legen wir da kaum wert drauf. Allerdings müsste es definitiv renoviert werden und neue Betten oder Matratzen sollten rein. Meine Matratze war grauenhaft wir beide hatten ordentliche Rückenschmerzen

• Hat leider nachgelassen. Die Auswahl war mal viel größer und es war netter hergerichtet...im allgemeinen ist das Essen immer noch gut, nur wir haben den Vergleich zu den anderen Malen wo wir dort waren

• Alle stets nett und zuvorkommend. Was mich sehr gestört hat, dass die zweite poolbar und die kleine strandbar nicht offen waren. Das war im letzten Jahr auch so, allerdings war dort soooo wenig los, dass man fa Verständnis für hatte. Aber dieses Jahr war das Hotel bestimmt zu 90% belegt.

• Schöne gegend mit guten Einkaufsmöglichkeiten

Super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Deni

Sehr geehrter Gast Deni, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage