Side-Evrenseki ist ein wunderbarer Ort sich im Jahresurlaub zu erholen. Das Royal Dragon krönt den schönen Eindruck. Es gibt deutlich preisgünstigere Hotels aber wohl keines mit so einer schönen Poolanlage, das gesamte Personal ist stets mit einem Lächeln auf den Lippen bemüht den Urlaub zu dem zu machen was man sich gewünscht hat. Wir wollten Meer, Sonne, einen schönen Sandstrand, gut shoppen, gutes Essen, saubere Zimmer und motiviertes Personal und wurden restlos zufrieden gestellt.
Unser Zimmer wurde stets liebevoll gereinigt und her gerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Die Ausstattung des Zimmers war 5-Sterne- Standard... TV, Klimaanlage, Balkon , WIFI, Safe und Minibar inclusive
Das Essen an sich war topp und abwechslungsreich. Hier gab es nichts auszusetzen. Als langjähriger Türkei-Urlauber vermisste man natürlich die riesigen Büffets die es vor Corona gab weil diese einfach so reichhaltig und toll hergerichtet waren dass es eben auch immer ein Augenschmaus war dort entlang zu schlendern und sich alles auch nur an zu schauen. Für die neuen Coronaregeln kann das Hotel natürlich nichts. Ich hoffe es wird wieder so wie es vor Corona war. Nicht hotelverschuldet aber deshalb "nur" 5 *
Das ganze Hotel, jeder einzelne Angestellte, war sichtlich bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Zimmermädchen, Rezeption-Angestellte, Küchenangestelle, Kellner (besonderer DANK und Grüße an den immer einen flotten Spruch auf den Lippen habenden, fleißigen und flinken HAKAN ALKERT, der jeden Gast sofort mit seiner guten Laune ansteckte). Man sah auch stets Gärtner am werkeln weshalb die Außen-und Grünanlagen des Hotel stets sehr gepflegt aussahen.
Das Royal Dragon liegt in erster Reihe in Evrenseki, ist nur durch die schöne Strandpromenade vom Strand getrennt. Es gibt für jedermann ausreichend Shoppingmöglichkeiten. Der Hauptort Side ist mit dem Dolmus in wenigen Minuten erreichbar. Auch Manavgat, Antalya unde Alanya mit ihren Sehenswürdigkeiten, Märkten etc sind gut erreichbar.
Unglaublich schöne Poolanlage, die zum Schwimmen und Planschen einlädt, eine tolle Rutschenanlage die wie auch der kleine Vergnügungspark gemeinsam mit dem angrenzenden Schwesterhotel Royal Taj Mahal betrieben wird, Fitnesscenter, Billard und Gamer- Ecke bieten Beschäftigung für Jeden. Das hochmotivierte Animationsteam ist pausenlos unterwegs und bietet den Leuten bei Spiel und Sport Abwechslung vom Faulsein :-) an. Täglich gibt es Abends im Amphiethater Unterhaltungsprogramme und Shows und am Strand werden Dancepartys abgehalten. Externe Wassersportanbieter am Strand bieten vielfältige Möglichkeiten sich zu vergnügen. Lokale Reiseanbieter im Ort wie auch der Reiseveranstalter selbst bieten vielfältige Ausflüge an. Massage, Hamam, Fisör gibts im Hotel wie im Ort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrte Gäste Lutz und Moni, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Dragon Hotel