Dominik & Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Alles soweit in Ordnung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, allerdings ist das Hotel stellenweise ein wenig in die Jahre gekommen. Am Strand gab es immer genug Platz.

• Gut
  • Zimmer selbst schön gemacht, das Bad sehr klein und schon älter. Leider hat sich das Reinigungspersonal trotz Trinkgeld nicht mal annähernd bemüht. Tische wurden nicht abgewischt und auch Krümel mehrere Tage nicht weggesaugt. Auch das Bad wurde nicht gut gereinigt.

• Mehr als ausreichendende Auswahl. Leider hat das Feeling durch Corona ein wenig gefehlt. Geschmeckt hat es immer und auch hier alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt ca eine Stunde. Hotel direkt am Strand. Gegenüber gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten.

Alles da was man braucht (oder auch nicht braucht) Animation war Top und vor allem nicht aufdringlich. Auch die Shows am Abend waren klasse gemacht. Rutschen und Freizeitpark waren schön, jedoch als Erwachsener schnell langweilig. Unser Sohn konnte davon jedoch nicht genug kriegen. Wichtig, lasst euch für die Kinder ein weißes Armband geben (an der Rezeption nachfragen) sonst kann es passieren, dass das Kind nicht alles rutschen darf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Dominik & Manuela

Liebe/r Herr Dominik, vielen Dank für Ihre Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage