Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nette Anlage... gerne kommen wir wieder
Kleine nette Hotelanlage. Nicht mehr auf dem neuesten Stand aber trotzdem gepflegt, die Entfernung zum Strand ist leider doch etwas zu weit
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hallo Kos
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Alle sehr bemüht. Empfang nicht sehr optimal da überbucht (erste Nacht in einem anderen Hotel) Gastronomie sauber und lecker. Der Badbereich in unserem Zimmer sehr renovierungsbedürftig.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es war ein toller erholsamer Urlaub
Sie haben ein 3Stern Hotel gebucht und sollten keine 5 Sterne erwarten, aber ich war seeehr zufrieden und komme wieder!

Markus Germer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung Pur
Super Service und Mega freundliches Personal.Disco am Sonntag war großartig.Preisleistungsverhältnis stimmt.Vielen Dank
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles ok
Alles OK. Fuer das geld. Die angestellten waren durch die bank weg alle sehr nett. Meinen anspruechen hat es vollig genuegt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel
Dzs Essen ist gut und abwechslungsreich. Auf Grund der Hotelgröße kann man aber kein grosses buffet erwarten, das hat und aber gestört.
Khalaf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Es erwartet euch ein super hotel mit spitzen personal, lekeren essen. Das wetter sehr toll, dass ist-war Urlaub:) man muss es selber geniessen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Unkomplizierter Urlaub
Ich bin nun das dritte mal im Roseland"s, weil es so herrlich unkompliziert ist. Die Gastfamilie ist ein Traum und super nett und hilfsbereit, z.B. beim Fahrradverleih, Matratzentausch oder beim Handytod. Das Essen ist griechisch lecker. Ich komme wieder!
Sonne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bin der Meinung Preis/Leistung hat nicht gestimmt
Wollte einfach paar Tage raus..aber all inclusive bin ich etwas anderes gewohnt Das Hotel hat bestimmt schon bessere Tage gesehen, ist etwas reparaturbedürftig in allen Bereichen
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Souveränes Hotel mit griechischem Flair
Ein souveränes Hotel, mit nettem Personal und gutem Essen. Der Strand ist toll und der Pool auch. Nach Kos Stadt kommt man gut und günstig mit dem Bus.