Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tommy und Janine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flitterwochen auf Kos
Super freundliches und vor allem sehr hilfreiches Personal. Gepflegte Grünanlagen und sehr gutes Essen, gute Lage, nicht weit zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer selbst sind sehr einfach eingerichtet und überholungsbedürftig.
Eileen(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer hatte eine sehr schöne Einrichtung mit sehr viel Stauplatz. Es war für ein 3 Sterne hotel auch sehr sauber. Das einzig Enttäuschende war das Badezimmer da dass wirklich sehr klein und auch nicht gerade das sauberste war. Aber man konnte damit leben. Der Balkon war auch sehr schön und am besten hat uns die Umgebung des Hotels gefallen. Wir wollten einen ruhige Urlaub ohne Stadtdrama und genau das haben wir bekommen. Der Strand war zu Fuß ca. 10-15 Minuten entfernt…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer kein Luxus braucht ist hier Zugast.
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Wer kein Luxus erwartet ist hier schon gut aufgehoben. Anfür sich sieht das Hotel ganz nett aus aber müsste von außen mal mehr gepflegt werden und nicht nur der Garten.

Corrie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preiswertes Hotel, alles da was man braucht.
5 Stern Standard darf man nicht erwarten, für drei ist es sehr gut. Nettes Personal! Es ist zwar nicht direkt am Meer, dafür ist aber alles leicht zu Fuß erreichbar, zb Supermarkt, Reitställe, Scooterverleih. Netter Swimmingpool, der Grillabend hat uns sehr gefallen.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Sehr freundliches und kompetentes Personal! Ein paar Minuten zu Fuß zum Strand. Gute Lokale in der nahen Umgebung. Wenn man von ein paar Kleinigkeiten absieht für den Preis prima! Komme mit meiner Familie gerne wieder! Ta leme sintoma!
Chantal(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
War ein toller Urlaub
Ein tolles familiäres Hotel. Besonders gefiel mir die Pool Anlage und die Offenheit des Personals. Leider war all inklusive beschränkt 11 bis 23 Uhr. (hatte zwar nur Halbpension aber Um 10 Uhr endet das Frühstück und bis zum 11 konnte man nichts bestellen. Schade.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehme Athmosphaere
Wc-Spuelung defekt, Organisation sehr gut, Ausfluege perfekt geplant, freundliches Personal, Verbindung(Bus) gut,
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum zufrieden
Schöne hotelanlage, zimmer sind 3-Sterne entsprechend, zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit ist ok, man darf halt nicht zu penibel sein , kleine Reparaturen zb bei der duschhalterung wären nötig. Wir waren jedoch mit allem sehr zufrieden, da wir nicht sehr viel Zeit im zimmer verbringen und wussten dass wir eben in einem 3sterne Hotel sind. Das Essen war wirklich sehr gut, große Auswahl und abwechslungsreich
Krestel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Guter badeurlaub
Hotel ist ok für junge leute. Das Früstück könnte etwas abwechselung gebrauche. Personal sehr freundlich. Service ist ok.
Semy(46-50)Deutschland
Preis leistungs verhältnis stimmt
Das es den ansprüchen reicht normal für den preis leite mit höheren erwartungen sollten was anderes suchen es war eine nette familiäre atmosphäre wir mochten das