Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frieso(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Sehr kleine Zimmer unfreundliches Personal bis auf die guten Putzfeen. Service und Essen sehr schlecht, Qualität vom AI Katastrophe, Pool OK, insgesamt eine Anlage alt wird anscheinend nicht mehr investiert, nur noch am Leben gehalten, Strand sehr schön aber 1km laufen notwendig. Werde dieses Hotel auf keinen Fall noch mal buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in vollen Zügen genießen
Das Hotel ist von der Lage sehr praktisch da nur ein paar Meter entfernt eine Bushaltestelle vorhanden ist. Zum Strand ist es zu fuss keine 10 min. Und der Ortskern mit seinen Geschäften und Auto/Roller vermietungen liegt keine 5 min weiter. Kleine Anregung für das Hotel wäre bei den all inklusive Gästen doch auf die Plastikbächer zu verzichten der Umwelt zu liebe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Familien- Paare sicherlich okay....
Kleines Mittelklassehotel, abseits vom Strand und Restaurants. Viele Familien und Alleinreisende mit Kind. Gute Verkehrsanbindung nach Kos. Etwa 15 min. zum Strand und Restaurants. Größtenteils Allinklusivgäste aus Polen, die Getränke aus Automaten, an der Poolbar alles aus dünnen Einmalplastikbechern. Barzahler, HP- Gäste bekamen Gläser. Essen mittelmässig, für eine Woche HP okay.

Julian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, sehr erholt, Sonne und Strand satt.
Dieses Hotel war für uns als Familie ein perfekter Erholungsort, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die gepflegte Anlage wird durch ihre Größe, dem schönen Pool, sehr schönen Strand, ruhige Lage und freundliches Personal bezeichnet. Wir, 2 Erwachsene und 3 Kinder, haben einen ruhigen, erholsamen Urlaub, ohne Vorkommnisse verbracht. Dieser Urlaub hat unsere Batterien voll aufgeladen. Die Kundschaft im Hotel war mehrheitlich aus D, Italien, Polen, Russland, die eher einen ruhigen Urlaub verbringen wollten und…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein paar schöne Tage da verbracht.
Es ist ein tolles Hotel für den Preis. Zimmer sind nicht auf dem neusten Strand aber sauber. Da wir aber auch nur zum schlafen drin waren war das so völlig ok. Personal hat sich auch immer sehr viel Mühe beim Buffet gegeben und waren auch immer sehr Freundlich und hilfsbereit. Es gab an verschiedenen Tagen auch Themenabende wie Griechisches oder Italienischen Abendessen, Musik und Tanz an der Poolbar. Strand nicht weit weg und die Bushaltestelle nach Kos City auch um die Ecke. Es gibt einen Billard Tisch oder ein…
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Ich werde mir das nie wieder antun. Die Bilder wirkten im Internet eigentlich recht nett. Aber wie man sieht kann man sich sehr schnell täuschen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Voll auf die Schnauze gefallen
Die Dame am Empfang war sehr unfreundlich, ich bin um 11 Uhr angekommen, Zimmer sollte um 12 Uhr fertig sein, um 14 Uhr durfte ich dann aufs Zimmer
Ninveh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Als wir morgens um 7 Uhr, mit unserem Baby (4 Monate), endlich im hotel angekommen sind wurde uns mitgeteilt, dass es bis 14 Uhr!!!!!!!!!! dauern kann, bis wir in das Zimmer dürfen. Hallo?? Mit Baby!!! Das fand ich sehr sehr frech. Als wäre die Ankunft nicht schon blöd genug gewesen, erwartet uns im dreckigen Zimmer KEIN babybett obwohl uns dies vor der Reise zugesagt wurde. Der kleine schlief, bis wir nach 2 Tagen das eklige Zimmer gewechselt haben, im buggy. Und das schöne ist ja, dass es NUR ein Schlüssel gibt.…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Preis -Leistungsverhältnis ist völlig ok. Zimmermöblierung etwas in die Jahre gekommen. Essen einfach aber gut. Auswahl könnte etwas größer sein und in einem Land wie Griechenland erwarte ich etwas mehr Auswahl an Obst. Alles in allem aber völlig ok.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie mehr wieder.
Die Anlage ist schön wie es auch auf den Bildern zu erkennen ist. Das war es leider auch schon. Oft kommt noch der Geruch von Abwasser auf der Anlage vorbei.