Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
All-Inklusive taugt hier nichts.
Auf den ersten Blick sieht alles ganz ordentlich aus. Das war es dann aber auch. Die Zimmer sind alt und noch mit Röhrenfernseher ausgestattet. Die Klimaanlage ist kostenpflichtig. Das Bad scheint seit Jahren nicht renoviert zu sein und der Klodeckel ist aus billigstem Plastik. Wir haben All-Inklusive gebucht. Das war hier ein Fehler. Das Frühstück ist extrem langweilig und jeden Morgen gibt es das gleiche zum Essen. Nur eine Sorte Aufschnitt, die irgendetwas zwischen Jagdwurst und Lyoner zu sein scheint. Schmeckt…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gerne wieder
Gartenanlage und Stil des Hotels sehr schön, hatten das Glück in ein Eckzimmer mit Rosen Balkon in einem der kleineren Häuser zu kommen. Größe der Anlage sehr angenehm. Negativ waren die vielen Plastikbecher den ganzen Tag über. Verbesserungsvorschlag: Spülbare Plastikbecher zur mehrmaligen Benutzung! Klimaanlage sollte im Preis enthalten sein! ( 4 € pro Tag!!) Trotz Hinweis auf Schildern, wurden die Liegen am Pool durch Handtücher der anderen Reisenden reserviert. Vorschlag: Liegen pro Zimmer zuweisen oder…
Klaudia & Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt im Spätherbst vor Saisonende
Als Alleinreisender ein Kurzurlaub, der mir sehr gut gefallen hat. Ich hatte ein Zimmer im Resortbereich und habe mich oft am Strand aufgehalten, da dies der Zweck meiner Auswahl war. Ebenfalls war die 3-Sterne-Kategorie von mir konkret gewählt - somit wurde mein Anspruch voll erfüllt. Das Urlaubsende fiel mit der Saison-Schließung am Folgetag zusammen - da hatte ich noch den richtigen Termin gewählt. Der Veranstalter hätte jedoch darauf hinweisen können, dass die Saison am 20. 10. endet.

LD(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Außen hui - innen pfui!
Außen hui - innen pfui! Personal lustlos, unfreundlich und herablassend. Abendbuffet ungenießbar. All inklusiv Reisende saufen bis tief in die Nacht und poltern dann in die Zimmer. Auch die Frühaufsteher nehmen keine Rücksicht.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hatten etwas mehr erwartet.
Die Hotelanlage war den Sternen entsprechend in Ordnung und sauber. Die Betten waren teils sehr unbequem und die Dusche/Bad sehr eng und es gab leider nur einen kleinen Duschvorhang. Aber alles sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett. Beim Essen darf man nicht zu pingelig sein. Dann gibt es auch immer irgendetwas, was einem schmeckt. Leider trifft hier die Aussage All Inklusive nicht ganz zu. Es gab einiges, was bezahlt werden musste. Alles in allem war der Urlaub gelungen.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!!
Für ein 3 Sterne Hotel fanden wir es ziemlich mieserabel. Alles musste man extra bezahlen obwohl es ein all inclusive Hotel ist. Nie wieder !
Dirk(51-55)Deutschland
für 3 Sterne ok
schönes freistehendes 3 Sterne Hotel mit schöner Poolanlage aber nicht mehr ganz neu.... Bushaltestelle 250m entfernt
Tina und Tom(51-55)Deutschland
Preisleistungsverhältnis stimmt
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr Sauber. Die ganze Anlage wird gut gepflegt. Der Pool ist auch sauber und gepflegt. Wir haben das bekommen was wir gebucht haben.
Martina(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub, Wiederholung geplant
Unserer Erwartungen wurden erfüllt. Gutes 3 Sterne Hotel, sauber und ansprechende Anlage, Pool ist super. Besonders herauszuheben ist das sehr freundliche Personal, das evtl. Schwächen beim Essen vergessen lässt... Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Frieso(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traurig, es könnte viel besser sein
3 Sterne Hotel, gut 100 Zimmer in mehreren komplexen Positiv: Pool angemessene Größe und Reinigungskräfte sehr freundlich, schöner Strand 800m entfernt Negativ: - Zimmer: sehr klein, in den Hauptgebäuden völlig überhitzt und kaum die Möglichkeit es zu lüften, kleine Fensterfront, Bad absolut winzig, selbst als zierliche Person konnte ich mich daran nicht bewegen, Matratzen unmöglich, selbst mit 50kg Körpergewicht merkt man jede Feder - Restaurant: Essen ist nicht gut, verhungern muss dennoch keiner, wird alles…