Andrea (Deja)(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Wenn ich könnte würde ich gleich 10 Sterne vergeben für das gesamte Hotelpersonal – immer zur Stelle, wenn man sie braucht. Besonders hervorheben möchte ich das Team beim Frühstücksbuffet!! Sara und Cecilia sind hilfsbereit, stets freundlich, gut gelaunt, haben alles im Griff und immer ein offenes Ohr für besondere Wünsche – einfach fantastisch und überdurchschnittlich, dieses Team! Das Angebot war reichhaltig, frisch und immer aufgefüllt. Das Restaurant und die Bar (grazie Roberta!) haben uns auch überzeugt. Auch…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
„Strandhotel“ in Catania
Gute Parkmöglichkeit. Perfekter Aufenthaltsort für einen Roadtrip, wenn man nicht mit dem Auto in die Stadt möchte bzw. dort nicht parken möchte.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5-Sterne-Nobeladresse am Lido von Catania
Großes Hotel am Lido von Catania, welches schon bessere Zeiten gesehen haben dürfte. Renovierungsbedarf nicht zu übersehen. Zimmer großzügig aber mit einigen Mängeln, zB kein hinreichendes Bett-Leselicht, Dusche sprühte nur noch aus vereinzelten Düsen….dafür dass sich das Hotel 5****** berühmt - sicher nicht gerechtfertigt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegtes älteres Hotel
Gefehlt hat ein zweites Glas im Badezimmer, bekommen haben wir nach Reklamation zwei Plastikbecher.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Definitiv kein fünf Sterne Hotel - aber in Ordnung
Das Hotel Romano Palace ist ein durchschnittliches Flughafen- bzw. Crew Hotel welches doch in einem sehr heruntergekommen Viertel liegt. Wir haben dieses Hotel gebucht um Sightseeing und Flughafennähe (früher Abflug retour) zu kombinieren. Für die Dauer von zwei Nächten war es durchaus ok.
Patrick Scholten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
In die Jahre gekommenes aber dennoch schönes Hotel
Ein tolles Hotel was allerdings ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind landestypisch und sehr schön jedoch gibt es hier und da einige kleiner Mängel bzw Dinge die mal ausgetauscht werden müssen. 5 Sterne Standart ist das lange nicht mehr. Das Personal ist freundlich.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außen hui , Innen pfui .
Hotel zwischen Flughafen und der Stadt . 2-Stöckige Anlage in U-Form gebaut . Optisch nette Anlage mit Pool und eigenem ,durch Tor gesicherter Parkplatz( Reservierung notwendig ). Das war es dann auch schon.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Außerhalb Catania in einem Garten gelegen
Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Haus, eher kleine Zimmer, mäßiges Frühstücksbuffet. Es gibt Pool und Restaurant, aber das Personal ist spärlich und eher wenig motiviert. Der Strand ist nur über eine vierspurige Straße erreichbar.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein 5-Sterne-Hotel!
Das Hotel ist ein sauberes , in die Jahre gekommenes Hotel.. Die 5 Sterne sind eine völlige Übertreibung! Zum Frühstück gab es zwar Prosecco, und ordentlichen Kaffee, aber alles Übrige bekommt man in einem bed & breakfast besser. Das Personal war nicht direkt unfreundlich, aber bei dieser Kategorie erwarte ich zuvorkommende, hilfsbereite und besonders höfliche Angestellte. Die Umgebung des Hotels ist einfach nur abgewrackt. Der Strand ist lang und breit, er könnte sehr schön sein, war aber Ende Oktober…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
5 Sterne Hotel, das war einmal!
Das Hotel verspricht nicht was es anbietet. Keine fünf Sterne, eher drei. Es ist ziemlich renovationsbedürftig. Spülung WC funktioniert nicht immer, Dusche fällt aus der Halterung. Ueberall Abnützungserscheinungen. Eigentlich ein bauliche schönes Hotel. Schade!