Ursula(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super hotel
Sehr sauber ein tolles Schwimmbad immer frische Handtücher ein hervorragendes Frühstück sehr viel Auswahl einfach klasse
Mark(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel am Meer mit Strand inkl Liegen und Sonnensch
Hotel hat eine gute Lage, das Meer und der Strand ist bequem zu erreichen, nur die Straße überqueren.
Bruno(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotell
Sehr schönes Hotel, ich wurde sehr freundlich empfangen, sehr guter Parkplatz, wurde ich jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen
Sarah(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Sauber freundlich schön. Poolanlage super Service sehr freundlich und hilfsbereit Saubere und gepflegte Anlage Essen sehr gut
LIANA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Paradis in Catania.Wunderschöne Garten und Sti
Alles wunderschön.Es ist die schönste Garten und alles andere perfekt! Warum gibt mann so schlechte Bewertungen,verstehe ich nicht! Von Neid und Böse!Ich empfehle gern weiter!
Simone(51-55)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderschönes und ruhiges Hotel
Ich liebe das Romana Palace Hotel. Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Der Servive ist perfekt und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die Poolanlage ist ein Traum. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Ulaub verbringen!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Flughafen Hotel
Nettes Hotel in Flughafen nähe mit Parkplatz (für 12€ extra die Nacht). Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Highlight für mich war die Badewanne.
Mauro(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in Flughafennähe
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Zum Strand nur über die Straße. Schöner Poolbereich. Sehr schöne Gartenanlage
Samantha
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Direkte Strandlage
Das Hotel liegt in der Nähe von dem Strand. Der schwimmingpool ist gross aber der Platz drumherum ist sehr klein, um sich weit genug von den anderen Gäste hinlegen können. Die Räume sind sauber aber es riecht überall nach Chlor.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Anlage im Kolonisstil
Das Hotel wirkt luxuriös mit schönem Garten, nur gibt es leider einige kleine technische & bauliche Mängel in den Zimmern.