Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden immer wieder im Riviera Zen absteigen.
Die Lage des Hotels und der Komfort der geboten wird ist grossartig. Das Personal ist äusserst aufmerksam. Die Küche ist stets abwechlungsreich, die Speisen stets frisch zubereitet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In diesem Hotel ist das Personal top!
Einfach klasse! Freundliches Personal, tolles Essen, sehr guter Service und keine Kinder. Wir kommen wieder!
Steffi(51-55)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert!
Sehr zentral gelegenes, sehr schönes Hotel am Kleopatrastrand. Das Hotel macht einen sehr sauberen, gepflegten und sehr ansprechenden Eindruck. Wir wurden bei der Ankunft an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben möchten wir Hassan im Restaurant der immer sehr aufmerksam war. Das Essen ist sehr schmackhaft, wird immer frisch zubereitet und für jeden etwas…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Super, gern wieder
Super Hotel, sehr gute Verpflegung und sehr nettes und freundliches Personal. Mitten in der Stadt, aber trotzdem nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Burg, der Hafen, der Frischemarkt, die Aussichtzplattform, alles sehenswert.
Meike (46-50)Deutschland
Schönes Hotel, allgemein Top
Schönes, modernes Hotel, gute Lage, gutes Essen, guter Service, Strand nähe..Stadt, Hafen gut erreichbar, viele Möglichkeiten in nähe Wir kommen gern wieder
Hanssen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es ist in Ordnung
- Flure nicht klimatisiert - Wlan schwach - Zu kleines Buffet mit zu geringer Auswahl. Das Frühstück haben wir ausgelassen, weil es uns überhaupt nicht geschmeckt hat. Die Brötchen waren steinhart.
Riviera Zen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alanya Top
Eine sehr schöne und sehr saubere Unterkunft, Personal sehr freundlich, alles top. Fliegen im Oktober wieder dort hin
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Ein recht neues und schönes Hotel nur etwa 500 Meter vom Kleopatrastrand entfernt. Dazwischen liegt ein schöner Park.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Unser Lieblingshotel in Alanya
Wie immer ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Egal ob im Zen oder im Riviera Spa. Wir fühlen uns dort wohl und alle Wünsche werden umgesetzt. Ich habe immer einen Parkplatz was in Alanya toll ist. Schöne Zimmer. Ich bin Ende Oktober schon wieder dort wenn alles klappt. Freue mich schon sehr. Jeden einzelnen zu erwähnen würde den Rahmen sprengen. Zu viel tolle Mitarbeiter.
Helmut und Marianna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Stadthotel in Alanya!
Riviera Zen, das beste Stadthotel in Alanya! Liegt direkt am Kleopatra-Strand, durch einen kleinen Park, zu erreichen.