Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Gutes Hotel mit Top-Service und entspannendem Wellnessbereich
Am Pool ist es einfach zu eng - nur die Liegen am Rand bieten etwas Platz. Etwas nervig fand ich den Manager , der immer herumlief und die Urlauber damit nervte, das Hotel doch zu bewerten ... er war täglich da und hat immer wieder gefragt, wie gefällt es Ihnen ....
Andreas (31-35)Deutschland
Entspannen und Genießen pur
Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt, sauber. Und neu modern eingerichtet. Das zuvorkommende Personal haben wir sehr genossen...nett freundlich aufgeschlossen. Der Spa Bereich ist klein und sauber. Daher ist die Entspannung gewährleistet # max 2 Personen werden gleichzeitig behandelt Der Chef dort ist sehr nett und aufgeschlossen # coole Socke, erhilft wo er kann Wünsche und Probleme wurde ernst genommen. Wichtige Informationen: Pool Handtücher müssen käuflich erworben werden. Am Strand müssen Liege und…
Rina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ingesamt gut
Die Unterkunft ist wirklich überdurchschnittlich sauber und die Zimmer sind renoviert & klimatisiert. In den Gängen ist es allerdings sehr warm & stickig. Essen war vollkommen in Ordnung! Schade fande ich dass die Liegen & Schirme am Strand extra gekostet haben.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Perfektes Hotel zum entspannen und Kulinarik
Sehr sauberes und schönes Hotel. Lage zum Strand top. Essen war reichlich und mega. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, Ahmed und der Chef Kellner mit blauen Hemd machten uns sehr glücklich. Probleme wurden sofort behoben. Ein wahrlich perfektes 4 Sterne Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Stadthotel, sehr gern wieder, bei uns schon zum 4. Mal nach dem Umbau.
Alles sehr sauber, Personal höflich und sehr freundlich und hilfbereit, zusammengefasst, Alles super.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es stimmt hier einfach alles!
Kleines zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen. Um es kurz zu machen: auch bei intensiver Suche nach irgendwelchen negativen Punkten ...man wird sie in diesem Hotel nicht finden.
Erika
Urlaub in Alanya
Die Kellner ,das Reinigungspersonal die Rezeption so wie der Hotelmanager sind sehr freundlich ,aufmerksam haben immer ein offenes Ohr .Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen empfehlen .
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum wieder ein toller Urlaub..Bravo .
Es ist eins von den besten familiären,freundlichsten Hotels hier in Alanya. War schon das 5.mal hier und werde wieder kommen,es ist ein Stück zuhause.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, hat alles gepasst. Wir kommen
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr abwechslungsreich und lecker 😋. Wir kommen gerne wieder
jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen die Zimmer sind sehr schön und sauber das Essen war jeden Tag sehr gut und eine ausreichende Auswahl so das für jeden was dabei war. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal