Modernisiertes und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles auf dem neuesten Stand,Wasserkocher und gratis Kaffee im Zimmer.
Essen wie im Riviera Hotel & Spa abwechslungsreich und lecker. Personal durchweg nett und zuvorkommend.
vorweg, das hotel ist zweifelsfrei weiter zu empfehlen!
warum nur 5 sonnen? das management des hotels spielt leider die "zimmer mit meeresblick" spielchen die auch in spanien, griechenland usw. gerne gespielt werden. wir hatten ein doppelzimmer mit seitlichem meeresblick gebucht und bekamen ein zimmer mit blick auf pool und bäumen. wir reklamierten, antwort der rezeption war das übliche upgrade-taferl... rücksprache mit dem fti - tour operater, er verschlechterte die situation eher! wir wollten uns den urlaub - wie…
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Essen Ist super und vielfältig. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Zum wunderschönen Cleopatra Strand sind es nur wenige Meter.
Schönes modernes Hotel, jedoch fast schon zu ruhig
Wir sind als Paar (26 und 34 Jahre alt) in der Vergangenheit bereits mehrfach in die Türkei vereist, diesmal ins Hotel Riviera Zen. Das Hotel wurde erst vor wenigen Wochen (wieder-)eröffnet und ist sehr modern und sauber gehalten. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß, die Sauberkeit könnte jedoch etwas besser sein (nach 3-4 Tagen Aufenthalt hatten wir den Eindruck, dass unser Zimmer seit Anreise noch nie gesaugt wurde). Das Restaurant ist von der Größe vollkommen ausreichend, es gibt sowohl innen sowie…
Sehr schönes, ruhiges und gerade renoviertes Hotel. Zimmer sehr gut eingerichtet. Obwohl Hotel nah zum Zentrum liegt, ist es dort sehr ruhig. Angenehme Atmosphäre im Hotel
Wonderbares hotel Essen prima. Personal ist super. Zimmer ist modern und sehr schön . Wir werden wieder im Riviera Zen kommen. Alle leute muss in diese hotel Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum begeistert und zufrieden
Toller Service, wunderschöne Hotelzimmer und eine top gepflegte Anlage :) Waren eine Woche da und sind total begeistert, demnächst jederzeit gerne wieder hin :)
Neues Hotel. Zimmer ausreichende Größe. Service sehr gut. An der Rezeption sehr hilfsbereit und freundliche. Die Freundlichkeit betrifft das komplette Personal im Hotel.