Alexander (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum begeistert und zufrieden

Toller Service, wunderschöne Hotelzimmer und eine top gepflegte Anlage :) Waren eine Woche da und sind total begeistert, demnächst jederzeit gerne wieder hin :)

• Eine super Klimaanlage, eine große Dusche und die perfekten Betten, nach dem hinlegen sofort eingeschlafen.

• Allgemein lange Zeiten zum Essen sind geplant und im großen Innen und Außenbereich gut verteilt die Gäste :) es war nie laut oder stressig.

• Beschwerden hab es absolut nicht. Minimal deutsch haben sie verstanden und es klappte wunderbar mit dem Service.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel waren rund 2 Stunden, aber es gab ja unterwegs genug zu sehen :)

• Wellness
    • Sport

Entertainment oder ein Abendprogramm gab es dort leider nie. Aber bei einem gemütlichen Drink am Pool, bei netter Musik, war das auch absolut nicht schlimm .

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Ihre netten Zeilen werden wir bestimmt an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im kommenden zeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung