Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand und der Service ist sehr freundlich
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und können es wärmstens weiterempfehlen.
Das RIU Yucatan entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Tolle nette Menschen, Strand und Meer ein Traum. Das Essen war lecker und die Getränke alle im All Inclusive mit dabei. Leider hatten wir Ende Februar etwas bewölktes Wetter und da bei uns auch der Wind sehr stark ging war es teils kälter als gedacht.
Zu teuer wenn man die Zimmer sieht. Die Bilder sehen besser aus als in Natur. Da ist der Glanz sofort weg. Die Farbe löst sich ab von der Fassade an gewissen Stellen
Wir waren bereits 4 Mal in dem Hotel und als Reisebüromitarbeiter habe ich es jedem Kunden empfohlen. Sind zur Zeit wieder da und erstmals mit unseren Kindern, doch das Niveau hat enorm nachgelassen. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, der Service und das Personal jedoch fast immer sehr sehr freundlich. Als Familienhotel und Hotel für ältere Urlauber würde ich es jedoch nicht mehr bezeichnen. Es erinnert eher an ein 3 Sterne Clubhotel für jüngere Leute. Wer einen gehobenen niveauvollen Urlaub machen möchte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel Klasse Service und super Wetter.Zimmer waren sauber und geräumig,Strand Mega schön Wasser herlich warm.Partyhotel würde ich nicht sagen für jeden was dabei wohl eher ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen .
Schickes Hotel mit wunderschönen Strand. Die Zimmer könnten renoviert werden, alle anderen Bereiche (Lobby, Bars) sind renoviert. Essen viel Auswahl und geschmacklich super.
Super Riu-Hotel mit einem erstklassigem Service! Die traumhafte Strandlage ist perfekt geeignet für einen Badeurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Für eine Woche einen Entspannungsurlaub ( knapp 4.000€) gebucht, natürlich AI.
Was wir vorfanden war jenseits von versprochenen 5 Sternen, eher 2-3 Sterne sind hier realistisch. Die Zimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig, wurden lapidar gereinigt und erinnerten mit dem Balkon-Plastikmöbeln eher an Mallorca....wo wir beim Thema sind: Dieses Hotel ist ausschließlich für Partygäste, vornehmlich für diese die sich völlig betrinken wollen und gröhlen möchten. Dies war beides das alltägliche Bild! Morgens bis…