Vroni & Max (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • StrandTolles All Inclusive Hotel, wunderschöner Strand

Gut

Das RIU Yucatan entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Tolle nette Menschen, Strand und Meer ein Traum. Das Essen war lecker und die Getränke alle im All Inclusive mit dabei. Leider hatten wir Ende Februar etwas bewölktes Wetter und da bei uns auch der Wind sehr stark ging war es teils kälter als gedacht.

• Gut
  • Sehr bequemes grosses Bett, Dusche, Toilette und Bad waren immer sauber. Im Bad gibt es eine Minibar mit 4 Flaschen Alkohol (Rum, Gin, Tequila und Wodka) und einen Kühlschrank mit Wasser Cola Sprite und Bier. Der Zimmerdienst kommt täglich zum säubern, bringt frische Handtücher und füllt die Bar auf. Unser Zimmer war relativ ruhig gelegen und hatte einen Balkon. Klimaanlage und Ventilator sind auch vorhanden.

• Gut
  • Dass Essen war sehr lecker , egal in welchem der 5 Restaurants. (Mexikanisch, Steakhouse, Chinesisch, Italienisch, oder das große Buffet mit unglaublich viel Auswahl) Leider war es ab und zu nur lauwarm. Im Hauptrestaurant wo es auch Frühstück gibt läuft immer die Klimaanlage, es war hier eher kalt. Wir saßen deswegen immer auf der Terrasse, da war auch der Ausblick schöner ;-)

• Sehr aufmerksames Personal, kümmerten sich um alle Anliegen.

• Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen Cancun entfernt. Playa del Carmen kann man zu Fuß nach 20 Minuten erreichen. Von dort aus geht eine Fähre zur Insel Cozumel

• Gut

Es wurde den ganzen Tag über Freizeitgestaltung angeboten: Tischtennis, Dart, Boccia, Volleyball, Fußball, oder die Crazy Games am Pool nachmittags. Wir waren jeden Tag an dem ‚Action’ Pool, der Nähe des Strandes ist. Die Poolbar ist abgetrennt von diesem Pool, leider ist das Wasser dort etwas kalt. Ansonsten war alles sauber und wir hatten jede Menge Spaß. Vormittags und Nachmittags läuft auch Musik, alle die ihre Ruhe wollen können aber zum anderen Pool ausweichen oder sich am Strand entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Vroni & Max

Liebe Vroni, Lieber Max, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Hotel besucht haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihr positives Feedback haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Vielen Dank! Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge an unser Management-Team weiterleiten, um sie weiterzuverfolgen. Möchten Sie in Zukunft für Ihre Treue belohnt werden? Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager