Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholung und Sonne
Recht großes Hotel in Alleinlage, das durchaus einige Jahre alt ist. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, allerdings weisen sie doch schon Abnutzungserscheinungen auf. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen (wie schon häufig erlebt). Es erfolgt eine tägliche Reinigung des Zimmers. Die Hotelgäste kamen überwiegend aus England, Skandinavien, Deutschland und Holland. Altersmäßig war alles vertreten.
Wer mal z.B. nach Puerto Rico fahren möchte, kann ruhigen Gewissens ins Taxi steigen, das ist recht günstig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundlichkeit wird groß geschrieben!
Es war mal wieder super. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Vom Direktor bis zur Reinemachefrau sind alle super nett und hilfsbereit. Wir haben sehr viel Spaß mit dem Team der Animation gehabt. Tagsüber sehr gute Spiele, die die Zeit vertreiben. Abends super tolle Shows. Vom feinsten. Vielen Dank an Lars, und das gesamte Team der Animation. Danke auch an den 2. Direktor, der sich täglich um das Wohl unseres plötzlich erkrankten Vaters erkundigt hat. Das zeugt von Herzlichkeit.
Ansonsten wars…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Masse statt Klasse
Sehr große Hotelanlage mit toller Lage. Das Al Angebot hat wie erwartet negative Auswirkungen auf die Qualität des Essens und das Niveau der Gäste.
Ich würde insgesamt nicht mehr als 3 Sterne vergeben.
Wer keine großen Ansprüche stellt und einen ruhigen Badeurlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
wir haben über sie einen Urlaub im Rio Hotel Vistamar auf Gran Canaria gebucht und waren rund um zufrieden.
Es hat alles wunderbar geklappt, Shuttleservice zum Hotel die Betreuung durch einen Mitarbeiter vor Ort sowie auch der Flug und er komplette Urlaub.
Das Hotel war wunderschön sowie das Essen, Kinderanimation ect.
Nur leider haben wir zwei Mängel an diesem Hotel festgestellt.
Der Pool war leider nicht wie im Prospekt beschrieben beheizt und so waren wir in diesen 2 Wochen genau einmal im Pool da er zu kalt…
Größe des Hotels ist noch überschaubar, die Sauberkeit ist in Ordnung, sämtliche Flure und Gänge werden morgens gewischt, Zimmerzustand dem Alter des Hotels entsprechend
Ein schöner Ausflug ist
mit dem Bus zum Strand, ca. 15 Min. nach Porto Rico am Meer laufen, dann mit dem Fährboot nach Porto Mogan fahren (10 € Hin- und Rückfahrt, beim TUI-Mann 9 €) Die Fähre fährt stündlich und man kann nehmen welche man möchte
Es ist ein super Hotel, mit bester Lage. Die Größe des Hotels ist perfekt und sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich, sie sprechen hauptsächlich Deutsch, Englisch und Spanisch.
Das Riu Vistamar war diesmal unser Ziel. Bei den doch sehr vielen guten Bewertungen, war unsere Erwartung für 4 Sterne auch dementsprechend hoch.
Erfüllt wurden diese leider diesmal nicht ganz.
Das Hotel hat wirklich einen fantastischen Ausblick in traumhafter Hanglage.Auch wurde unser Zimmerwunsch mit Blick auf die Bucht von Amadores im 4 Stock promt erfüllt und auch die Essenzeit entsprach unser Vorgabe. Soweit so gut..
Am Anreisetag wurden wir von der Rezeption freundlich begrüßt und der Check in lief…
Das Hotel ist immer noch gut in Schuss. Alles ist sehr sauber und in gutem Zustand. Es hat ca. 500 Zimmer, die wirklich alle direkten Meerblick haben. Verpflegung nur all inclusive. Gäste kommen aus ganz Europa, meist Deutschland, Benelux und England. Häufig Familien, aber auch viele Paare und ältere Leute. EinPartyhotel ist es definitiv nicht...
Das Hotel hat uns im Vorjahr sehr gut gefallen, daher haben wir das Hotel wieder zum "warm werden" auf die Urlaubssaison gewählt. Hier kann man sehr gut 7-10 Tage verbringen. Ich könnte mir vorstellen, dass 14 Tage zu lang sein könnten. Man hat von überall einen traumhaften Blick auf den Atlantik und kann abends den Sonnenuntergang über dem Pico del Teide auf Tenereiffa sehen. Das Essen und der Service sind sehr gut, gerade wer auf Fisch steht, kommt hier auf seine Kosten. Es wird auch stets viel Wert auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Trubel und jede Menge Leute
Wir waren eine Woche im RIU Vistamar in der Hoffnung, weg vom Alltag ohne Termine und ohne Uhr unsere Zeit verbringen zu können. Leider liegt das Hotel wirklich etwas dezentral, so dass sehr viele Gäste im Hotel verbleiben. Es ist immer eher hektisch gewesen und sehr "wuselig". Etwas Ruhe gab es dann am oberen Pool. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Blickaufs Meer ist unbeschreiblich schön und entschädigt den völlig überfüllten und lauten Speisesaal. Alles in allem eine sonnenreiche Woche und der…