- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns im Vorjahr sehr gut gefallen, daher haben wir das Hotel wieder zum "warm werden" auf die Urlaubssaison gewählt. Hier kann man sehr gut 7-10 Tage verbringen. Ich könnte mir vorstellen, dass 14 Tage zu lang sein könnten. Man hat von überall einen traumhaften Blick auf den Atlantik und kann abends den Sonnenuntergang über dem Pico del Teide auf Tenereiffa sehen. Das Essen und der Service sind sehr gut, gerade wer auf Fisch steht, kommt hier auf seine Kosten. Es wird auch stets viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Auch die Zimmer waren immer sauber und man hat fast das Gefühl, dass man vom Balkon in das Meer springen kann. Da dieses Hotel auf den Klippen liegt, gibt es einen Bustransfer zum Strand. Empfehlen würden wir aber zudem noch einen Mietwagen (den man komfortabel im hoteleigenen Parkhaus abstellen kann), nicht nur für Inseltouren und Abendbummel in Playa del Ingles. So ist man ungebunden von den Bustransferzeiten (die dennoch akzeptabel sind). Auf jeden Fall sollte man einen Ausflug nach Puerto de Mogan (Kleinvenedig) unternehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut