Bewertungen (2.081)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es geht so.
Ein riesen Hotel im Nichts. Die Gärten sind hübsch angelegt, jedoch nicht überall. Essen war gut und im überfluss. Das Hotel entspricht nicht den 5 Sternen, die man in Europa findet. Das Personal sehr, sehr nett! Viele sprechen deutsch. Unterhaltung wie - Sport, Wassergymnastik, Beachvoleyball, Dart etc. genug da. Jeden Abend ein schönes Programm auf der Bühne. Ich empfehle Gästen, die ohne Kinder reisen den Bereich Addults only zu buchen. Es ist wesentlich ruhiger. Viele " Verbote " sind von einigen engländern…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super RIU Hotel in wunderschöner einsamer Lage!
Schönes Hotel mitten in der "Wüste". Der Strand ist einer der schönsten auf Boa Vista. Leider ist der Wellengang im Meer oft sehr stark, so dass das schwimmen im Meer für Kinder eigentlich unmöglich ist. Die Restaurants waren echt super lecker und das Essen war abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Nichts zu bemängeln.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Riu Touareg
Das Hotel ist sehr groß,besitzt eine sehr schöne Anlage. Ich fand es sehr schön,dass es verschiedene Restaurants gab.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für jeden Traumurlauber ein muss.Immer wieder gern
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Top Außenanlage. Wer Sonne , Strand und Erholung möchte ist hier bestens aufgehoben
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein entspannter und toller Urlaub :)
Ich war nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann nur sagen das es traumhaft ist und ich gerne wieder komme. Einfach alles hat gepasst. :)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traum wer Natur liebt und sich im Paradies fühlen
Traumhaft gelegen um richtig zu entspannen. Man fühlt sich wie im Garten Eden. Traumhafter Garten, viele Möglichkeiten zu verweilen oder die Natur zu geniessen.
Wolfram-Klaus(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist traumhaft gelegen am Strand Praia de Lacacao. Nach Rabil bzw, Sal Rei sind es über 30Km was uns sehr entgegen kommt. Ideal für Ruhesuchende ohne Autolärm oder nervigen Strandverkäufern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der große Pool ist neu renoviert. Im Santa Monica Bereich (nur für Erwachsene) könnte man über eine Poolsanierung auch nachdenken. Dieser Bereich ist besonders empfehlenswert wenn Sie Ruhe suchen und abends den Lärm in der Lobby oder dem Zentralplatz nicht mögen. Dieses Jahr wurden vom…
Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufriedenes Rentnerehepaar,wir werden das Hotel we
Gute Lage,sehr nettes Personal.Alles sehr sauber und ordentlich auch der Zimmerservice war echt top.Immer freundlich, egal wo man war,im Restaurant oder an der Bar.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstig im April bei gutem Wetter Garantie
Wir sind hier zum sonnenbaden und strandurlaub. Im gegensatz zu anderen bewertern erwarten wir kein nachtleben oder pulsierende stadt mit shuttleservice o.ä. da wir das nicht benötigen und wir uns entsprechend informiert haben. Überall free wifi so dass man beim sonnenbaden entspannt in der tageszeitung blättern kann. Wir benötigen keine animation von demher haben wir uns für den nebenpool entschieden. Hier läuft lediglich musik was mich persönlich aber nicht stört. Das zimmer wird heden tag gereinigt. Handtücher…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Viel zu viel auf Masse
Massenabfertigung, abgelebte Zimmer, auf keinen Fall 5 Sterne!! Masse statt Klasse leider, nur der Strand kann punkten.